К нам приехал марсоход

По дороге мне встретился вот такой марсоход. Фантастика уже совсем близко, похоже 🙂 

В очередной раз задумалась, почему слова разных людей я так по-разному воспринимаю. Причем вот для одного из недавних вопросов, люди одно и то же говорили. Но эффект в одном случае такой, что “да, слышу, но что делать?” , а в другом случае “да, слышу… а, поняла, я поняла, что делать дальше!”. За одними и теми же словами где-то будто есть сразу и решение и силы сделать принять это решение. За другими словами — это подтверждение факта, который я сама вижу, но без понятия, как же со всем этим быть. Вот такое проявление силы, силы сознания за словами разных людей. 

Какое-то время откровений. Пришлось решиться на то, что не имело однозначных гарантий. В другой раз пришлось проявить некоторую жесткость там, где никто не мог на себя взять решение и стоять на своем. В итоге приоткрылась очередная шторка, еще одна вещь, о которой никто не говорит почему-то, но все имеют дело. Не так все однозначно и довольно серьезно. Как же полезно обдумывать те моменты, от которых зависит течение нашей жизни, настоящее и будущее. 

Снова меня “мотает” по разным сферам переводов, пришлось лезть в юридическую область лексики, чтобы адаптировать “пару листиков” для работы. Выпала на некоторое время в медитацию с этими фразами. У меня уже складывается такое мнение, что хорошо бы всем специалистам знать английский. В том смысле, какая головная боль не специалисту копаться в том, что займет две минуты специалиста.. 

Для одного проекта вспомнилась прошлая задумка, уже «покрывшаяся пылью». На удивление, даже ТЗ получилось быстренько сделать. Убрала, насколько получилось, все “велосипеды” этой идеи, на мой взгляд. Как учит Йога Визуализации, из мира теории имеет смысл “спускаться” и при возможности, делать хоть что-то руками, на практике. В общем, практикую йогу) 

Не свихнуться во всей своей ментальной деятельности помогает практика физических йог — замечательный алмаз среди известных мне возможностей. Спасибо бесконечное всем тем, кто был готов поделиться, сохранить и имеет способность адекватно передавать йогу. Ходьба — еще один остудитель, прохладитель и успокоитель мыслей. В общем чтобы иметь силы работать с мозгами, нужен ресурс и приходится заботиться и выгуливать вверенное тело, нагружать, давать отдыхать и не пренебрегать. Приходится всему этому учиться, так как обратное не эффективно. Здесь, похоже, тоже есть что-то из серии “спуститься на землю”, здесь один из компонентов мощного йоговского инструментария. 

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *