Как я «впадала в самадхи»#ненуачёитакоебывало

Сейчас это смешно вспоминать.  Но если бы не учеба в МОЙУ, то, наверно, до сих пор бы «впадала» и «выпадала»)))))) 

Так как практиковать йогу я начинала «волком-одиночкой»,  то общение с единомышленниками искала в сети, на различных форумах. Надо же было иметь хотя бы какое-то подтверждение правильно ли я практикую.

На одном из форумов, на котором я, как мне казалось, нашла близких по духу людей, по многу лет сидели «корифеи» от йоги и они демонстративно небрежно комментировали неуверенные посты новичков.

Ветка про самадхи процветала. Народ самоотверженно писал когда, где и при каких обстоятельствам это с ними происходило.

Один впадал в той асане, другой в этой, третий в шавасане получал доселе неизведанные ощущения, четвертый только при соприкосновении со стеной, пятый при горящей свече, шестой…Вобщем, жители форума практически поголовно, периодически, погружались в самадхи.

Я к тому времени, практиковала хатха йогу 1,5 года, но ничего похожего описанного в ветке не получала. Задуматься, конечно, было о чем. Что-то делаю не так…..

Само собой разумеется, при моей любви стучать по клавиатуре, я не могла не влезть в форум и не попытаться разобраться в такой, крайне щепетильной ситуации.

Я написала все как есть, честно. Дескать, занимаюсь вот уж 18 (!) месяцев, а самадхи до сих пор нет. До сих пор я не испытала этого сладостного чувства. Как быть?

Мдааааааааааааааааааааааа…………….лучше бы я это не делала))))))))))))))))))))))))))

«Корифеи» были в шоке. Как так! Да как же это возможно! 18 (ВАСИМНАЦАТЬ) месяцев..целых 1,5 года она занимается…

Я была просто раздавлена презрительными комментариями…..Мой уровень самооценки упал ниже плинтуса. Но даже после такого самадхи все равно не «приходил». Как бы я ни пыжилась на коврике, как бы ни изображала транс, самадхи не было…..

Потом я получила письмо в ЛС из которого следовало, что «корифеи» никогда не поделятся со мной своими секретами, что даже не стоит им «давить на гниль», они же «КОРИФЕИ», сами достигли самадхи, а больше ни-ни…

После чего я плюнула и решила больше никогда не заходить на этот форум.)))))))))))))))))