Кэррол Льюис — гений#онбылйогом?

«Всегда подбирай то, что принесет тебе пользу. Выброси лишь свое незнание.. И может быть тогда ты выживешь….»

«Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут….»

— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? — А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот. — Мне все равно… — сказала Алиса. — Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот. — …только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса. — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти…

-Кто это там, в кустах?» — поинтересовалась Алиса. «-Чудеса» — ответил Чеширский Кот. «- А что они там делают?» — спросила она, слегка покраснев. «- Как и положено чудесам — случаются….

«Она сидела с закрытыми глазами и почти верила, что вокруг Страна Чудес, хотя и знала, что стоит только открыть глаза, как все вернется к унылой действительности…»

«Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть..»

«Ты всегда можешь взять больше, чем ничего…»

— А я-то всегда был уверен, что дети — просто сказочные чудища, — заметил Единорог… Губы Алисы дрогнули в улыбке, и она сказала: — А знаете, я всегда была уверена, что единороги — просто сказочные чудища! Я никогда не видела живого единорога! — Что ж, теперь, когда мы увидели друг друга, — сказал Единорог, — можем договориться: если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя!
*************************************************************************************************************************************************Настроение*******************************************

Хочется долго идти, все-равно куда….Найти выход……….ТАМ…выбросить в кусты свое незнание и вытащить те чудеса……Взять больше чем ничего…….Не открывать глаза, никогда не открывать….И начать верить в единорога….

Похожее изображение