Когда внутри, распускаются цветы!

46-я нед.обучения: Йога в эмоциях.

МОЙ ПОЗИТИВ:
— Провели с сыном чудесный день: катались на каруселях (на которых я в последний раз каталась, примерно в 10-12 лет), кричали, смеялись! Прогулки по набережной на велосипедах в солнечный, теплый день!
— Окно возможностей открылось: мне удалось поучаствовать в воскресном ретрите по Кундалини Мантра Йоге (онлайн). С утра переживала, что ни сделала практику, а тут на ретрите Крия с Хатха и Мантра йогой и внутренним сосредоточением на центрах!!! Такого подарка, я даже и не ожидала! Благодарю!
— Завершая курс по Хатха йоге и делая отзыв на него, я вдруг поняла, что мне крупно повезло, что я обучаюсь здесь в МОЙУ, за эти возможности идти путем самопознания, практикуя быстрые методы йоги и тем самым, в ускоренном виде, проживая, отрабатывая свою карму! А также, единомышленники, на этом пути, это бесценный подарок!

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Когда я думаю, что не справлюсь, я беру делаю и, справляюсь!
Дела, откладываемые неделями, стала выполнять за 5 мин.! Да, это же сокращает кучу времени и энергии! Возникла задача — сделал и больше не возвращаешься к ней, ни каким образом!

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Правило 5 минут — стала применять! Это же 2-й принцип йоги!
Сделать то, что давно хотела сделать и не делала, например, прокатиться на каруселях, и как маленькая девочка кричать от удовольствия (а делать вид, что от страха)!😃 Сын, сразу почувствовал себя рядом со мной мужчиной — защитником! Радоваться жизни, расширять свои границы!

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Раскрывать и применять в жизни принципы йоги!
Готовиться к сдаче экзамена!

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
Я наконец таки, почувствовала радость от своей карма работы! Я хочу её выполнять, самым наилучшим образом!

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Благодарю жизнь, за бескрайние блага и возможности, посылаемые мне!
За всем, чем мы пользуемся, есть вклад живых существ! Благодарю! Осознание этой цепочки, раскрывает благодарность, а также и мою ответственность перед другими!

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Метод энергии, как мягкая, женская энергия растекается по моему телу, по всем структурам, наполняя меня, давая ту радость и отдых, который я себе не позволяла раньше! Чувствую, что женская энергия усиливается и расцветает во мне!
Это новый этап — переход из метода сознания, в метод энергии!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊