Куда девалась целая неделя?

Очень странная была неделя. Как будто бы её и не было. В дневнике записано всего 3 дня. И по ощущениям прошло 3 дня. Куда девалось остальное время?????

Это и радостно и грустно одновременно, оно ушло на детей и быт… Мы были на этой неделе в чудеснейшем зоопарке, в другой день в парке динозавров, вчера был национальный праздник и все музеи работали бесплатно — мы ездили в замок дракона. Вроде бы радоваться нужно, но почему-то внутри смятение.

Совсем не остаётся сил и времени на йогу…

Огромное количество времени и сил уходит на поиски жилья, на знакомство со страной и людьми, на налаживание быта. А так хочется больше йоги! С ней жизнь действительно стало гораздо ярче. Да, знаю, всему своё время.

Вечерами вернуться к жизни помогала карма йога работа. Теперь я вижу какой громадный труд стоит за всеми материалами курса. Низкий поклон всем, кто делал и продолжает делать эту работу!

Мантра-йога в течении дня помогала хоть как-то восполнить практику.

И сегодня, прекрасный учебный день, зарядил морем Бхавы!

 

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

Стала выполнять ассаны, когда готовлю обед, грею молоко детям, переписываюсь по телефону. По дому передвигаюсь танцуя, и это восполняет недостаток движения и творчества. Детям вместо песен пою мантры, а после книг перед сном первоисточники)))

Сегодня во время практики произошла такая необычная вещь: ассаны стали движениями танца и глубина наклонов, поворотов и т.п. стала как минимум в 2 раза глубже без усилия. Практика прошла на одном дыхании и совсем не было усталости.

 

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Обратила внимание, что, буквально, за пару лет, у меня вошло в привычку враньё по несущественным мелочам. Обнаружила это случайно, и теперь всё время стараюсь контролировать. Не ожидала, что его так много!

 

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):

Продолжать практиковать мантра йогу и ассаны в обычной жизни, доделать КЙР

 

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

За то,что стараюсь всё успеть)

 

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Всем, кто трудился и трудится для создания и поддержания работы МОЙУ!