Люди и лошади#моиразмышлизмы

В связи с новыми знаниями, полученными в МОЙУ, в голове постоянно возникают какие-то вопросы и размышления. Понятно, что стоит залезть в сеть и там есть информация по любому поводу,  есть научные объяснения, исследования. Однако, для себя я объясняю все с точки зрения знаний из университета.

Итак, что же на этот раз?

Это наше питание. Что мы едим и почему.

В 21 веке человеку точно вымеряли количество необходимых жиров, белков, углеводов. До грамма!

Мировой маркетинг питания сейчас в самом расцвете. Жирные бургеры или веганские смузи. На любой вкус и цвет. Наше потребление тех самых белков, углеводов и жиров, двигает экономику всего мира, одна только логистика что стоит!!! Бананы везут огромными океанскими лайнерами с одного конца мира в другой..

Нужны ли нам эти бананы, бургеры,  смузи, и еще тысячи и тысячи различных наименований продуктов, полуфабрикатов, готовых блюд? Сколько коров, овец, лошадей, кур, свинюшек выращивают для тех самых, пресловутых белков?

Но посмотрите. Корова, лошадь, дикий кабан..Их тела практически совершенны. Особенно лошади. На них катаются люди, возят повозки, ими любуются, иной скакун у арабов стоит больше, чем бюджет европейского государства.

А что они едят? Чем они формируют свои высокобюджетные крупы?

Овес. Трава. Сено.

Но как же так? А где белкижирыуглеводы и иже с ними?

Предвижу возражения в виде: у них другой химический состав ДНК….

Одно время, много общаясь с китайцами, я с ужасом обнаружила, что они совершенно не едят творога, сметаны, не пьют молоко. Их рацион состоит из крахмала, огурцов, красного перца, жира, мяса, и еще всякого от которого «фу….буээ»…Однако, без творога, они прекрасно из «буээ» синтезируют себе те элементы, без которых мы не представляем себе детского и нормального питания.

Так и лошади. Я думаю, что из травы  и овса они получают все. Они устроены таким образом, что Высшее Я этих великолепных скакунов трансформирует овес в прану…Этим они и живут. (А что едят зайцы зимой? Кору обгладывают с веточек. А на севере олени копытами добывают крохи мха из под ледяной корки?…)

Ну ведь есть в моих рассуждениях хоть малейшее зерно логики! Как с помощью сенца, коры, мха нарастить столько мяса и мыщц! И как, с точно рассчитанным питанием, полными магазинами, кафешками, банановыми лайнерами, рыбными сейнерами наращивать только лишние жировые складки?

Значит, если в полной мере осознавать свое Я, если с ним взаимодействовать, то именно оно даст прану для жизни. А ешь ты или нет, и что ты ешь — не будет иметь никакого значения!!!

(Прошу считать этот пост официальным заявлением против мировых концернов, которые выкачивают просто так деньги из карманов жителей Земли!))))))

 

Похожее изображение

 

 

 

Автор:  

Студент 4 курса. Желаю всем быть студентами 4 курса. Это так классно!