Майя

Отменили самолёт, окончательно, с возвратом денег и как раз начали с группой изучать очень загадочную тему — Майя… Покрывало мира, иллюзия, завесь, то что заставляет что-то одно казаться чем-то другим, материнский платок, которым Матерь мира укутывает своё дитя, чтобы тот не шалил, не залезал туда, куда пока рано, покров, дающий саму возможность существованию мира…

Конечно, первая моя реакция была — разорвать тучи руками, я хочу, я могу, есть цель, не вижу препятствий… А потом пришла вторая, третья. С кем веду борьбу? Весь мир — это Абсолют, ничто не происходит просто так, всё это урок которым Абсолют ведёт каждого к тихой гавани… А если так, то нельзя сказать, что моё, уже восьмимесячное, вынужденное пребывание в России было пустым. Это милость, чтобы я научилась и осознала многое, и ожидание обязательно закончится, но теперь я не буду по глупости разрушать Подарок.

Спасибо Учителям, и тем о ком знаю, и тем о ком догадываюсь, и тем, кто не показал себя, спасибо каждому, кто в это время со мной и чему-то меня научил. Спасибо этому непростому для всех времени, я знаю, что наши ожидания обязательно закончатся и закончатся хорошо. Спасибо всем тем о ком не знаю, но кто незримо присутствует и звенит своей болью или своей радостью. Спасибо милости этого Мироздания. Спасибо этому блогу, что можно здесь что-то отправить. Мир всем и счастья и Любви!