Метод энергии, живая вода, материнское тепло.

Наконец-то пролилась живая вода! Это я про курс хатха-йоги в частности 🙂 если бы я знала, что в последнем шаге ждут столько вкусностей из аксиоматики и Джнана йоги, то, наверное, не ныла бы до))) Есть у меня такое субъективное ощущение, что каждый курс меняет меня, смотрю что параллельно происходит в жизни и вижу тому подтверждение. В жизни тоже пролилась живая вода =) я перестала стремиться менять обстоятельства, потому как во Вселенной всё сбалансированно и если я буду просто честно работать над собой ( тем более, что от меня  требуются очень простые и приятные вещи: не ныть, радоваться, быть довольной тем, что имею, это ведь приятные состояния), так вот, рано или поздно я освобожу столько естественной радости, что Вселенная, дабы сбалансировать мир, обязательно изменит ситуацию к лучшему 😀

2 thoughts on “Метод энергии, живая вода, материнское тепло.

  1. «Просто, если ты действительно хороший йог, твой внутренний мир со временем становится настолько богат, что меняет мир внешний, вот и все.» — Написал я как-то раз в своём дневнике. И знаешь, что? Так и оказалось. Это верное заключение.

    1. Керигона, меня вот леса в последнее время тревожат очень,тайга, я могу изменить свой внутренний мир так, чтобы и это внешнее поменялось?

Комментарии не разрешены