Миф о творческой элите, или почему творчество = любовь

Когда Энергия отделилась от Сознания, спускаясь, отделяясь и снова встречаясь с Ним, Она созидала принципы. Сотворив последний принцип, принцип Земли, Она свернулась в 3,5 оборота и так уснула. Занимаясь йогой, напомню, что один из переводов слова «йога» — это союз, мы пробуждаем Ее, и каждый всплеск творческой (вдохновенной) активности, это лёгкое шевеление Её спящей головы.

С увеличением практики всплески будут становиться все мощнее, поэтому нужно дать ей канал реализации, иначе, проснувшаяся Королева будет разрушительна. В первую очередь она начнет уничтожать вас самих. Поэтому, я желаю всем как можно скорее найти свою Дхарму. Это и есть канал Её реализации.
Почему плохо писать в стол?
Вы замыкаетесь сами на себе. Она пожрет вас, как змея, которая пожирает себя за хвост. Найдите через что вы сможете отдать это людям и тогда Вселенная вернётся к человечности.
Что значит творить?
Это создание, это сплетение Энергии и Сознания, это танец двух влюбленных, где есть только Один и Одна, а затем остаётся только Один. Это и есть любовь .
Спасибо, Таня, что ты вспомнила меня. Это придало такой заряд жизненности. Нет, творчество не может быть «для себя», только для Другого.
Страдает ли художник?
Мы не знаем, потому что все, что происходит с ним — это песня, которую он поет. Для того чтобы получился спектакль нужны все 9 рас.
Нет такого понятия, как «все в чем-то творческие», мы и есть творчество, это наша природа, и кроме Творца нет ничего. Все что мы создали, мы принимаем за самих себя, но это не мы. Мы есть чистое творчество, и оно приносит нам удовольствие.
Почему творчество выводит за пределы кармы? Потому что Творец осознанно играет 9-ю расами, а не они Творцом.
Как отказаться от кнута и пряника?
Это все лишь игра, и она доставляет неимоверное удовольствие Творцу. Он никогда не причинит нам вреда. Поэтому нет разницы кнут ли или пряник. Все что нам нужно делать — это расслабиться и следовать за божественной игрой, тогда любое будет приносить нам высочайшее наслаждение. Тогда нет ничего, а есть только любовь .
И ещё, абсолютно все приходит вовремя, в самый лучший для Вселенной момент.
Свобода не в том, чтобы контролировать, а в том, чтобы следовать за удовольствием Творца.
Поэтому женщинам легче
ИМХО

2 thoughts on “Миф о творческой элите, или почему творчество = любовь

  1. Ох я бы обсудил каонечно, но это настолько фундаментальный вопрос, что пальцы точно сотрутся по кнопкам стучать. Что такое удовольствие Творца? И кто этот творец, чтобы за его удовольствием следовать? А вдруг это другому творцу творить помешает? Это ж как ноль или один. Вроде все понятно, а потом брык, и снова ассоциативная связь оказалась, а не удовольствие =)

    1. Поэтому его и нужно обнаружить, чтобы за ним следовать. Тогда не помешает. В мире много муравьишек, и каждый находит свое бревнышко, чтобы утащить его в свой муравейник.
      И еще, он всегда здесь и сейчас, а ассоциация — это аналоговое мышление.

Комментарии не разрешены