Моя первая запись

Как малышу в утробе матери требуется 9 месяцев для того, чтобы подрасти и быть готовым появиться на свет, так и мой блог ждал 9 месяцев со старта учебы в МОЙУ для своего появления на свет.

Один из основных моментов, не дававших начать делать здесь записи — переизбыток информации в принципе в окружающем мире. Сейчас только ленивый, коим была и я, не блоггер, не видеоблоггер, не основатель какого-то проекта или школы, не ведущий каких либо крайне важных для жизни каждого курсов или даже цикла курсов, не создатель своего личного бренда через вещание всем и вся про свою жизнь и свои соображения на этот счет.

Но старшие товарищи настойчиво утверждали, что в нашем деле: распространении истинного знания йоги и своего личного прогресса на пути познания себя и Вселенной, — ведение личного блога — дело почти что обязательное…, ну по крайне мере, сильно рекомендуемое.

Ну и вот моя первая запись) Тем более, что я пообещала ее появление одному прекрасному человеку!

Всё. Теперь интернет пространство будет знать мои переживания, метания, победы, проигрыши, мысли и их отсутствие.

Автор:  

Другие статьи автора

6 thoughts on “Моя первая запись

  1. Умница! На самом деле, ведение дневника — это тонкая практика. Практика по раскрытию творческого потенциала, развитию внимания, логики, способности делиться с окружающими тем добрым, что проявляется внутри. Мы всегда относимся к себе с добротой, мы принимаем себя такими, какие есть и думаем, что мы «всё-равно, хорошие», что бы ни было… Вот эта внутренняя доброта к себе открывает, как ключик, наше проявление доброты к окружающему миру. Писать о себе, по доброму воспринимая свои заслуги и ошибки — является наработкой опыта доброго взаимодействия с миром. Спасибо! Удачи тебе в этой практике!

    1. Спасибо за напутствие! Буду стараться)

  2. Ура! Вместе всё получится! Эка мы с тобой Раджа йогу провернули, а!))

    1. ага)) всё-таки команда — это круто! одна голова хорошо, а 2 лучше) одной рукой и узла не завяжешь)) одна пчела немного меду натаскает))) дружный табун и волков не боится)))) и т.д.!)

Комментарии не разрешены