«Москва и вдохновение»

Прогулка после субботы, в ушах наушники и любимые песни (Нада йога :), могу идти без остановки очень долго — мой способ медитации (да бывает приходят мысли, но они обычно проносятся в голове очень быстро и я стараюсь в них не вовлекаться). В основном я рассматриваю архитектуру Москвы, иногда встречаются дома/церкви в готическом стиле, либо вылепленные на домах фигуры/лица греческие, или совсем старые избушки и это всё настолько завораживает, ведь я раньше не замечала всего этого великолепия Москвы. Плюс снегопад и свежий воздух всё это действует на меня как познавание и вдохновение (только ты и Вселенная).
На лекции предложили сделать направление Хождение по тропам + йога (очень для меня волнующая тема, я бы с удовольствием в это вовлеклась).
На выходных отправила Домашнее задание по курсу Мантра йоги — получила сертификат и ещё на этой неделе уделяла время английскому языку, чему очень рада)) заметила, что после субботних занятий по английскому, появляется острое желание изучать его всю неделю.
Читаю книгу йога Рамачараки «Наука жить» и меня поразило, что практически с первых страниц идёт описание нашего пищеварительного тракта во всех его красочных подробностях — это оказалось для
меня приятным открытием в книги, ведь заодно можно повторить и анатомию)))
Аскетично было вставать по утрам, у меня как волнами — иногда бодричком, а иногда трудно голову стянуть с подушки, помогает памятование, а для чего ты это делаешь?)
Хотелось бы сказать большое спасибо МОЙУ (всем организаторам, преподавателям учебного процесса) за вдохновляющие субботы!
Спасибо Светлане Дхатри за непередаваемую Ньяса йогу!
Спасибо Предкам, Учителям и Абсолюту за возможность жить и саморазвиваться!
Практика:
Хатха йога, Крия, Мантра, Пранаяма, Простирание, Медитация, Шавасана,
Тратака и Уддияна — все эти практики присутствуют в моей жизни.
Лайфхак: Если после еды или просто не очень хорошее самочувствие, можно умыться/почистить зубы/принять ванну или душ и после это станет лучше.

Автор:  

Приветствую всех кто читает блог! Меня зовут Юлия, я студентка МОЙУ и без йоги не представляю своей жизни, потому что йога это и есть жизнь! Да будут все живые существа счастливы!

Другие статьи автора