Музыка, этапы и процессы

Неделя смешанных чувств, состояний, очень насыщенных, эмоциональных и, таких же снов…

Играет приятная для меня, музыка… В последнее время, полюбилась фортепианная, инструментальная музыка… без слов…Такая музыка, мне ощущается настолько многогранной и «живой»….! Она пробуждает во мне, целую гамму чувств, эмоций… «рождает» истории… «убаюкивает»… умиротворяет… это то, что мне сейчас очень нужно! Осознание, что радость и наслаждение, я могу получать и, таким образом, через музыку, очень радует… Спасибо, за ещё один бонус!

Пролистываю свои записи, читаю: «… моя жизнь круто изменилась… с «надо», в «хочу», с «не могу», в «могу», со «страха», в «смелость»… Я довольна собой… идут процессы внутренние и внешние…». Да, с одной стороны тяжело, с другой… очень увлекательно!

В своей практике йоге, заметила некие этапы: сначала вырабатывается аскетизм, затем привычка, а затем, мягким и приятным бонусом рождается любимый ритуал… ты дополняешь его всякими элементами, и с нетерпением ждёшь этой встречи…

Спасибо!

Всем счастья, новых этапов, процессов и приятных бонусов, желаю!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊