Начнем с пожелания счастья!

2019 год только начался, а столько всего уже произошло!
1 января в 9 утра я уже сидела на коврике и практиковала йогу для пищеварительной системы (которая очень в этом нуждалась после всех рождественских и новогодних чревоугодных мероприятий). Спасибо Наталье Сат за ссылку на занятие! В тот же день прошли с супругом 7 км по холмам, надышались свежим воздухом, налюбовались пейзажами. Хвала Абсолюту, мы живем в очень живописном месте! День был на редкость (для туманного Альбиона) солнечным и ясным и вид с холмов потрясающий!
2 января создала ссылку на трансляцию занятия по мантра инглиш, но в назначенное время никто не зашел на встречу. Первая мысль — отменить занятие, но все же решила что буду проводить «пустому залу» и выложу запись для просмотра. Начала с медитации на пожелание счастья, и О, чудо!  одна студентка все же подключилась! Хвалю Ануш за старание и бхаву!
Давно собиралась разместить свое предложение индивидуальных занятий по английскому он-лайн на йога базаре, и вот наконец сделала это! В МОЙУ предлагаются потрясающие возможности для всех по изучению английского, тут и субботние занятия очников, и он-лайн уроки в группах для всех желающих! И день можно подобрать удобный, и время выбрать. Но все же есть еще студенты, для которых английский как неприступная крепость. Возможно, им помогут занятия один-на-один, на которых мы мы могли бы вместе раскрыть их внутренний потенциал и мотивировать на самостоятельное изучение языка.  А это, в свою очередь, расширит их свободу!
С нетерпением жду встречи со студентами группы Дивья-2, начала нового курса и продолжения моей учебы в магистратуре! Да будут все живые существа счастливы!

Автор:  

OpenYoga teacher, English teacher by the methods of Mantra yoga, Teacher of Meditation Department of IOYU, Translator of the articles for OpenYoga journal