Чувствуй ритм…

Найди свой ритм. Слушай его, следуй ему. Теперь слушай ритмы Вселенной. Найди гармоничное соотношение…

Все было бы просто, если бы один раз словить этот ритм и его придерживаться. Так он постоянно меняется. Постоянно приходится прислушиваться и присматриваться — вдруг какой-то поворот. Вырисовываются большая сложность и бесконечная красота этого мира. 

Немного “крутило” первые дни недели — дороги не в ту сторону, какой-то митинг на пути, странные картинки, какие-то знакомые, свое немного подвисающее сознание. Но все-таки допозла до ретрита. Спасибо Кате Карани и Игорю Джнана, действие был потрясающее, мощное…

Ритмы заиграли новую музыку, ну или ту же самую, но какой-то новый кусочек, приходится подстраиваться. Приятно отметить, что на моих дорогах не было пробок. Состояние плавленого сырка, внутренняя тишина, необходимость больше поспать, больше мороженого и при этом кипение довольно сильное. 

Обсуждали билингво часть на предстоящем черноморском фестивале, у ребят получится классное действие с полностью английским днем, множеством практик йоги на русском и переводом на английский, чтениями трактатов и много еще чего. Друзья, приезжайте на фестиваль, совместите приятное — отпуск и практику йоги) Как по мне, так отпуск 2 недели на море — это скучно, всегда приходится искать, чем себя занять, а тут уже все заранее продумано расписанием и тонны свежего воздуха! В этот раз буду только ментально с вами. 

Хорошо проводить занятия под трактат по крия йоге (порой) … Как в анекдоте… иногда доходит смысл сказанного… Еще вот одно переоткрытие — последняя силовая крия. Здесь не сказано наклоняться вперед… “Сядь на согнутые в коленях ноги, захвати запястье одной руки ладонью другой за спиной. Затем встань на колени. Прогнись в пояснице назад. Лицо пусть смотрит вверх. Руки за спиной пусть будут прямые в локтях. Затем возвращайся в исходное положение. Делай так много раз. Этим проведешь Энергию жизни от сердца через горло к макушке головы.”