Нашел дорогу — учись ходить по ней

Крия марафон 108 дней, который запустили второкурсники, завершился на этой неделе. Полина Канти, Мила Агати, Марина Саматва, дорогие организаторы, вы большие молодцы! Совладали с собой, с организацией и с людьми, замечательно все! Несмотря на то, что крия марафоны знакомы мне еще со второго курса, когда мы учились в группе Вира, эта объединяющая волна, единое устремление, чувствуется и раздается незатухающей мощью и держит тех, кто в ней плывет. Плюс ко всему провернулись удивительные шестеренки и как подарки пришли новые ситуации, прекрасные и вдохновляющие. 

Какие-то удивительные дела. Плыву я плыву, вижу — льдинка. Ну, какая мелочь, сейчас мы ее быстренько обогнем и корабль поплывет дальше. А под водой, там , где не видно, огромная глыба льда. Это вообще-то не маленькая льдинка, а айсберг. Приходится производить большое количество действий, бегать, разбираться, прыгать с бубном. Только каким-то чудом ситуация разруливается. Ты уже на старте бежать дальше, полный вперед, а тут вокруг эти айсберги, то с одним разбираешься, то с другим. Никакого вперед, лишь бы не потонуть. Полностью при деле и вообще позабыв про планы, про все воздушное. 

Любопытный вопрос мне пришел. Ситуация проигралась за несколько дней, проверив на прочность. Что работает? Работают принципы йоги, работают медитации, и, да, замечательно и ценно, когда есть комфортные условия для практики йоги. 

Занимательный вопрос — это работа мозгов. Они не чувствительны. Не умеют определять нагрузку для всех структур тела. Прожорливы и вообще как печка что-то там вечно кипят. А если вдруг пресс спадает, то начинают высматривать себе что-то еще. Чтобы снова закипеть и тд и тд. 

Спасибо всему окружающему миру, что так деликатно, но настойчиво смягчал все эти сейчас перекосы. Когда идут разные ритмы, то я зачастую с удивлением это обнаруживаю, когда грабли летят на меня. К себе же приходится привыкать. Внешняя обстановка часто даже обыкновенная, а ты раз сбросил панцирь, два сбросил панцирь, три и так дальше, ты уже в принципе одновременно все та же и новая. Это завораживает) Ну а сейчас я пока что получила-таки граблями. Приходится слушать и слышать. Приспосабливаться. Находить дорогу. Идти по ней.