Не очень разнообразный сконцентрированный апрель

Вселенная по-доброму откликнулась на вопрос о наличии хоть каких-то продвижений. Когда варишься сам в себе, не достигнув еще тех звезд, которые было намечено достигнуть, порой ничего не видно. Думаешь, куда провалились часы усилий в небытие? Как вот родился желтым цыпленком, так им и остаешься… Cо стороны прозрачнее, спасибо. Эта информация немного подуспокоила. Движение все-таки какое-то есть. 

Апрель с небольшим разнообразием фона пролетел незаметно. Есть драгоценные плоды этого месяца, это здорово. Смешные порой радости, что нашелся нужный переходник, еще не закончились устраивающие меня ручки, в доставке можно достать почти все, новый ежедневник подарили пару месяцев назад и он оказался очень вовремя, когда закончился дневник. Наличие не очень закрытого, мягкого режима тоже приятно. 

Абстракция становится уловимой для понимания, пусть и слегка. Сама по себе йога становится в понимании ярче, мощнее и серьезнее. Элементы глупости часто рассеиваются или понятнее их причины. Очень красиво и замысловато-чудесно заплетено. 

Несколько плюшевых дней, как говорится, когда совсем не ждешь, — пришлось признать, что нужен отдых. Майские каникулы очень в тему. 

Любопытно всю неделю сыпались случаи, когда для решения вопросов приходилось пробиваться сквозь общее никого не понимание. Так ясно видно, что все стороны очень стараются рассказать и объяснить дружелюбнее и понятнее, а из этого так сложно что-то получается. Такие прозрачные труднопроходимые дебри, которые не видны издали. Вспомнилось из Патанджали, какое чудо, что хоть иногда создается иллюзия, что кто-то кого-то понимает)