Не теряйте время, не ждите…

Хочу поделится своим опытом. Я потеряла 10 лет в статусе вольного слушателя, я думала мне хватало лишь теоретических лекций, ни с кем не хотелось общаться. Я то занималась, то не занималась физическими йогами. Потом на пару лет вообще забыла про йогу, нахлынули житейские проблемы. Ни каких продвижений, не говоря о прорывах, я не добилась. Я себя обманывала, что достаточно теории, что лично у меня, всё и так пойдет. Не пошло…

Сейчас, я уже 3 месяца в качестве заочного студента, это совсем другой уровень.

  1. Я серьёзно и дисциплинированно (с ручкой или Word-ом под рукой, озвучиванием пройденного материала) изучаю теорию по расписанию.
  2. Занятия в группе — даже если это онлайн, вырабатывает привычку заниматься и ощущение принадлежности к йога сообществу.
  3. Бесценное общение с одногруппниками, кураторами и наставником — помогая друг другу находить ответы на вопросы, тематика вопроса лучше доходит до меня. Можно анализировать как другие воспринимают то или иное положение в йоги, какие вопросы волнуют окружающих людей.
  4. Выполнение карма работы — это высочайшая возможность. Такой незамысловатый способ накачаться бхавой — здесь столько интересных и нужных проектов, скучно не будет.
  5. Занимаясь в облаке школы, у меня вырабатывается чувство ответственности — я подержала факел знаний, дошла до нужной точки и теперь мне нужно передать его другому. Эта ответсвенность как-то переносится в личную жизнь, в взаимоотношениях в семье и на работе.
  6. Появилось чувство силы. Используя волю, я на пути к тому,а что бы вывести личную практику йоги на уровень привычки.

Дальше — только лучше! 😉