Ничего лишнего в доме = ничего лишнего в голове и в жизни

МОЙ ПОЗИТИВ:

  1. Очистили с мужем балконы от всего ненужного, постелили линолеум. Теперь можно пить чай на балконе и читать книгу) Ничего лишнего в доме = ничего лишнего в голове и в жизни. 2. Встреча со знакомым — популяризатором ЗОЖ на своем занятии по йоге, его «волновая гимнастика» вместо разминки. Повеселил нас перед занятием. 3. На улице держится теплая солнечная погода, что дает нам с детьми много времени проводить на улице. Каждая прогулка — отдельный позитив))

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:
Планировала свой день и старалась все выполнить, приходилось иногда преодолевать себя.

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:
Прошла курсы кундалини и лайя йоги. Очень понравились семинары из этих шагов. Хочется попробовать выполнить практическую часть из них. Заметила, что как только я волеизъявила записаться на кафедру кундалини йоги, стало много информации приходить про кундалини из разных источников, стали более сильные ощущения проявляться во время практик в области локализации энергии кундалини. Ичха-джнана-крия!!! (Воля-знание-действие)

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):
Подготовка к 4 экзамену. Сдать тесты и д.з. по предыдущему шагу. Личная практика!

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:
На этой неделе я хорошо поработала карма-работу, составляла план дел на каждый день и выполняла его.

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:
Хвалю мужа за то, что в выходные стал уделять время домашним делам, которые может сделать только мужчина. Хвалю детей за самостоятельность. Благодарю всех МОЙУвцев за их труды, которые несут благо людям.

МОЯ ПРАКТИКА ЙОГИ (виды, время, комментарии):
Крия -2, хатха-4, простирание -10, мантра — 648, пранаяма — 6 подходов, медитация — 6, шавасана — 6.

Опен-Йога Лайф-Хак (по желанию):
Если муж не успевает позавтракать и ему через 10 минут выходить из дома — за это время можно успеть приготовить полезные овсяные печеньки! Проверено на практике. Рецепт. Включить духовку на максимум. 1 яйцо, 1 ст.л.меда, чашка геркулеса, растопленное слив.масло (50-100 г) — все перемешать, добавить немного муки. Это 2 минуты. На противень немного муки насыпать, сделать плоские печеньки, чтобы быстрее пропеклись (еще 3 минуты) и в духовку на 5 минут. Готово!

Автор: