Новый дневник, новый виток

МОЙ ПОЗИТИВ:

1. На последнем СЗ вспомнили про дневники. И мой старый дневник как раз закончился. Отдельная радость покупать новый. Начала я его традиционно с «выгрузки». Страшно представить сколько идей и планов капошиться в моей голове одновременно. Исписала несколько страниц. Потом день приходила в себя. Зато вчера пришлось раз 5 прервать практику, чтобы записать все приходящие в голову новые идеи и проекты. Уже несколько месяцев совсем не было вдохновения. Нужно чаще менять дневник :)))

2. Благодаря нашему чату Дискуссии ОЙ лучше осознала свою жизнь, свою Дхарму, своё место. Простой вопрос натолкнул на воспоминания, размышления и привёл к некоторым выводам. Может быть это не самый надёжный источник информации, как было сказано в последней лекции, но уж точно лучше многих других и хоть как-то заменяет отсутсвие единомышленников. Конечно, как было замечено, Вселенная говорит с нами через все явления и объекты, но здесь её всё-таки услышать легче 🙂

3. На этой неделе было день рождения у брата. Ему уже 31, а я всё равно воспринимаю его малышом. Это невероятно. Ты смотришь на взрослого мужчину, но ассоциативная связь, возникшая когда-то давно, в разы сильнее зрения и других органов чувств. Его голос в моей голове звучит точно так же, как 25 лет назад. Такие же движения, речь. Я прилагала огромные усилия, чтобы хоть как-то поменять своё восприятие, но оно остаётся неизменным. Это мой маленький братишка, которого я люблю, которого хочется оберегать, помогать и наставлять.  

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

Последнюю неделю проваливаюсь в тамас и вытягиваю себя из него за волосы. Сажусь и методично делаю дела по списку, хотя совсем не хочется и нет вдохновения, делаю практику, хотя кажется, что сил нет и лучше пойти поспать. Может быть таким состояниям есть место в жизни. Во Вселенной есть всё. Но с продолжением делания они не несут в себе ничего. Они просто есть.

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Много Пранаямы! Практика по воскресенье с Андреем Гусевым. По началу 30 минут практики казались очень длинными и невероятно тяжелыми. Теперь пролетают незаметно, делаю дважды в день, а хочется делать ещё и ещё.

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):

Впихнуть куда-нибудь мантра йогу )))

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

За разбор программ по созданию трансляций. Пришлось потратить на это целый день, но надеюсь теперь всё получится

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Всему МОЙУ, бывшим и нынешним студентам, облаку школы, кураторам и моему наставнику, который хоть и ушёл в академ, незримо всегда где-то рядом