О, Майя, как же ты сильна!

Как я уже писала в одном из своих январских постов («Как устроится преподавателем йоги в Англии»), меня пригласили в йога студию преподавать крия йогу по вторникам и пятницам, начиная с февраля. Разумеется, я с радостью и нетерпением ждала наступления этого месяца, первое число которого как раз выпало на пятницу.  Готовилась тщательно. Вызубрила шаблонные фразы на английском, отрепетировала, чтобы все инструкции звучали четко и ясно, без лишних слов, записала себя на видео, проанализировала свои «косяки», всё как положено.

Надо сказать, что система бронирования занятий полностью автоматизирована. Когда человек регистрируется на сайте и выбирает дату и время урока, ему сразу предлагается вариант оплаты, а я получаю письмо на электронную почту, в котором указано имя клиента и дата, когда она или он ко мне придет. Очень удобно, так как заранее знаешь количество людей и даже их имена.

Итак, мне пришло уже несколько писем с датой на 5-е и 8-е февраля, но ни одного на 1-е! «Что же это такое? Почему никто не записывается на первое занятие?» — подумала я — «Все равно пойду к назначенному часу, ведь могут прийти люди и без предварительной регистрации.» Но за пару часов до выхода решила проверить расписание на сайте. Открываю страницу… и вижу, что моего занятия сегодня вообще нет в расписании! А вот во вторник, 5 февраля и в пятницу 8-го — есть! Вот и ответ на мой вопрос, почему никто не записывается)) Записываться просто некуда! Нет волшебной кнопки Book a class! Вот так порой мы проделываем кучу подготовительной работы, чтобы получить хороший результат, но забываем сделать какой-то последний маленький шажок, финальный штрих, установить кнопку, которая запускает весь процесс, а потом удивляемся почему ничего не происходит))

Автор:  

OpenYoga teacher, English teacher by the methods of Mantra yoga, Teacher of Meditation Department of IOYU, Translator of the articles for OpenYoga journal

3 thoughts on “О, Майя, как же ты сильна!

  1. да, зря переживали )). Удачи на первое занятие!

  2. Спасибо! Очень ценный опыт!!! Беру на заметку, на будущее)))

Комментарии не разрешены