О прелестных ландышах и полезных граблях

В лесу появились ландыши и наконец-то в этом году удалось посмотреть на них в разгар цветения, вечно я это пропускаю. Такие прелестные полянки) 

Иногда, оглядевшись вокруг, возникает любопытство ослабить, пересмотреть и поменять или совсем ликвидировать некоторые свои правила, привычки, идеи. Что-то получается, а что-то, несмотря ни на что и ни на кого, остается. Важна обратная связь от Вселенной и чем она быстрее происходит, тем яснее, чего придерживаться. Здесь плюс в том, что даже грабли — это подарок, хоть это и такой болючий ответ, зато часто более действенный и по скорости быстрее чем вообще отсутствие какой-либо реакции извне. Порой доходит, что находишься на задворках Вселенной, которую себе нарисовала. Свои же мысли сюда и привели. Пока не соберешь минимальный набор нужных галочек, которые еще надо разгадать, дальше не двинуться. Ну ничего, есть с чем работать, это самое главное.

Удивительна избирательность мозгов и привычки. Если говоришь, что не ешь лук, то кто-то не считает зеленый лук луком, кто-то его не учитывает в супе (ну его же мало). Это из той серии, что кто-то рекомендации практиковать йогу дома желательно в одиночестве, своих домашних воспринимает также частью этого дома, декорациями, быть может… Каждый в своем мире, критичном к чему-то одному и с послаблениями и толстой кожей к чему-то другому. Так и живем в социуме..