О Высшем Я

Высшее «Я»

Я – ветра.

Я – солёные брызги морские.

Я – вулкан, что дремал,

но теперь разгорается вновь

красной нитью немеркнущей силы…

В переливах моих – Любовь!

Пустота,

из которой безмерно красиво

воплощается свет и тьма.

Я – луна,

                гравитация…

Я – вселенной мотивы.

Я – та, кто проснулась из сна.

Обращение к Высшему «Я»

Кто ты внутри? Кто ты, если не это тело, эти мысли, эти чувства? Что остается помимо всех желаний, убеждений, ассоциаций? Там, в водовороте ниточек и потоков, множественных иллюзий, сможешь ли найти себя? Ту часть себя, что чиста и просто сияет, как миллион солнц. Просто светит без анализа, суеты мыслей и тяжести тела…

Кто ты? Какая ты? Без масок…искренне, глубоко. Расскажи мне о себе. О своем долгом пути в бесконечности. Там, где нет пространства и времени. Дай понять твои мотивы. Покажи, куда ты хочешь направить свои проявления. Зачем всё так происходит?

В тебе есть миры… бесконечные, невообразимые миры. Грани, которых ещё предстоит открыть. Они есть и сейчас, обрати на них внутренний взор, и увидишь. Всё соткано из вибраций, и всё — одно, всё прекрасно и чудно переплетено между собой. Ты являешься всем, но проявляешься лишь чем-то в мгновении, что выбираешь волей сознания.

Остановись. Кто ты? Ты – сияние? Ты – радость, поток любви? В чем эта истина внутри тебя? Открой сокровенную книгу о себе, прочти свои тайны. Прочти, и увидишь, что нет тайн. Все легко и понятно, ведь ты – это ты. Посмотри на себя, сбросив этот мир, как пелену с глаз. И растворись, чтобы понять: ты – это ВСЁ. И ты НИЧЕГО.

Пустота… необъятная пустота Добра. В которой может быть всё, что угодно. Так, что угодно тебе? Только в этой пустоте найдешь ответы. И вопросы, о которых еще даже на ведаем.

Этот мир, материальный земной мир. Кто сказал тебе, что он именно такой, каким ты его знаешь? Другие люди? Органы чувств? Мысли? А внутренний голос может говорить совсем другое. Не Эго, а что-то тонкое внутри тихо шепчет на фоне всегда. Услышь. И пойми. Так, каков этот мир?

Кто ты внутри? Иди этой дорогой. Ведь у тебя есть уникальный шанс быть здесь и сейчас на земле. И этой всё, что у тебя есть: лишь вдох и выдох. Ты не знаешь, что будет дальше. И зачем появился здесь. Никто не скажет этого словами… это непроизнесено. Но мы все знаем, и всегда знали. Верь, даже если не помнишь, и мозг затуманил понимания. Верь, что ты здесь не просто так! Истина, она в тебе самом. Ты не потеряна, ты не потерян, а всегда во всем есть искра тебя.  Это ты, кто решил проявиться в этот мир. Теперь вспомни, что искал, в чем первоначальная основа творения?

Твоего творения себя?

Ведь – ты –это ты. Ты знаешь, и это твой путь. Уникальный, воплощенный.

Я – это Я. Высшее Я всего.

Благодарю тебя за смелость жить!

Авлаада

Автор:  

Другие статьи автора