Переходные моменты–самые чувственные

47-я неделя обучения.

Йога в эмоциях:

Прогулка пешком, оказалась целым открытием палитры моих чувств! Был соблазн, открыть телефон, прочитать сообщение, позвонить, ещё там что-то… Удержалась, и не зря! Переходное время года, самое чувственное… самое насыщенное… Когда природные цвета смешиваются, сливаются в танце и создаются неповторимые комбинации… Август… доносятся ароматы, созрели плоды… Я иду, и как буд-то снимаю или смотрю фильм: обращаю внимание на прохожих, вживаюсь в их эмоции, подхватываю их фразы, соединяю их и нахожу в них, целые истории! Везде есть ответы, подсказки, знаки!

А ещё, меня вдохновила одна мысль:
«Сначала художник рисует просто и плохо. Потом сложно и плохо. Потом сложно и хорошо. И только потом просто и хорошо.»
Илья Ефимович Репин

Но ведь так оно и есть…! Это некие этапы, которые каждый проходит в раскрытии своего таланта, своего творческого потенциала! Я ещё на первом этапе.☺(Или на втором…?😕)Необходима большая смелость, но, в тоже время и некая скромность на самовыражение… А, хочется! (Может быть прилив праны, требуют своей реализации..?) Эту середину, порой тяжело нащупать… Принцип тайны и принцип открытости — это одна из самых тяжёлых аскез!

Памятование дня, помогает отстранённым взглядом посмотреть на себя… Это очень мощная практика! Когда я её выполняю, у меня открывается совершенно другой взгляд на всё! Как буд — то, спустя какое — то время, ты в записи посмотрел фильм, и до тебя вдруг дошёл его смысл!

Практика йоги — это подарок, который я дарю себе каждый день!

Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊