Пережив очередную смерть своих ложных проявлений

Неделя полноценной Родовой йоги, правда с невозможностью заниматься тем, чем хочется, что запланировала!=)

Да, не всё будет идти по плану, по графику… в этом и искусство и прелесть жизни!

У меня на фоне этого был жуткий стресс, море эмоций встрепенулось, эгоизм вылился наружу…

Йога познаётся и в обычных делах, в отношении к родным, к людям, во взаимопомощи не только с коллегами и единомышленниками, а также с теми, кто вообще не имеет отношения к твоим интересам… но с прямым отношением к тебе.

Да, мне показала Вселенная, что мой эгоизм где-то раздулся до критических объёмов, и меня маленькой иголочкой сдули, как шарик.

Пожила несколько дней, наблюдая внутреннюю борьбу в себе, а потом поняла: ТАК НЕЛЬЗЯ!» Нужно иначе… смотреть шире, делать не только для себя и своих, но и для родных, других… нуждающихся…

Йога больше чем… она должна раскрывать, устранять неведение, эгоизм трансформировать, а не усиливать… иначе это не йога, а прикрытие своих корыстных целей…

Я не расстроилась, а просто перешла на новый этап… до этого упав в собственную лужу… и пережив очередную смерть своих ложных проявлений или представлений…

Мы проходим аксиоматику… лучик сознания стал немного шире, стало больше понятней, а почему так…

Вселенная всегда всё поставит на места! Вот и меня на время, поставили на место другого, чтобы кое-что поняла… И поняла. Теперь, протаптываю новую дорогу…

Неделя аскетизма — вынужденного… когда помог только кнут, в таких крайних состояниях «увлечения саморазвитием» …. с игнорированием других… Вот они: жадность, страх, гнев, ревность… Всё то, что мы проходим сейчас на курсе…

Теория+практика = самый доходчивый способ в осознании!

Зато честно=) с собой и с другими=)

Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊

2 thoughts on “Пережив очередную смерть своих ложных проявлений

  1. Было где-то в лекциях, интересы меняются, а духовная устремленность остаётся, а в твоём случае получилось, что интересы приходят и уходят, а родство навсегда))) Марина, 🙏❤️💞

Комментарии не разрешены