Пятый переезд за время учёбы в МОЙУ

МОЙ ПОЗИТИВ:

«1. Белочки живут прямо на дереве во дворе.

2. Закупила всю мебель, посуду и т.д. и т.п., оргазнизовала ремонт, сборку и т.п. всего, что необходимо. Ещё не всё закончено, но надеюсь на следующей неделе смогу выдохнуть и появиться время.

3. Дети становятся самостоятельней. Больше времени могут играть сами, вместе. Очень интересно рассуждают. Между старшими разница становится всё менее заметной. Они практически сравнялись и им очень классно вместе. Друг без друга скучают. Недавно дочка сказаал, что у неё будет 10 детей. Я спросила кто будет папой. Ну конечно брат. Объяснила, что брат не может быть папой и она очень расстроилась)))) Теперь ходит объясняет это брату)»

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

«Была очень тяжёлая неделя. И физически и морально. Это наш пятый переезд за время учёбы в МОЙУ. Но на этот раз мы заехали в пустой дом с кучей недоделок. Сутками в магазинах, с рабочими, со службами. В чужой стране на незнакомом языке. Много раз хотелось всё бросить, отложить, отключить телефон и выспаться. С детьми по магазинам это тот ещё квест. Но почти всё закончено. И есть радость и понимание, что дальше время моё. Завтра начнётся пост. И наверное неслучайно эти два события совпали. Наступает пора обновления. Предстоящая неделя связана с важной поездкой. Возможно она так же выбъет меня из ритма. У меня есть девиз, который не раз спасал меня в очень тяжёлых ситуациях. Конечно, эта явна не из их числа))) «»Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее»». И буду честна, несмотря не на что, я радуюсь, что столько всего есть в моей жизни!

Убиралась в одной из комнат, распаковывала вещи. Пришёл муж и увидел гору коробок. Он в ужасе спросил — мы опять переезжаем? Но меня это больше не пугает. Мы уже три года бесконечно переезжаем. Все говорят, ну наконец-то, хоть на какое-то время вы осядете. А я понимаю, что мне нравится. И переезжать нравится, и обосновываться на постоянном месте нравится, и трое детей нравится, и йога нравится, и о работе мечтаю, и ещё столько всего есть в моих планах, что когда муж говорит, что перерождаться не очень то ему хочется, я развожу руками… за одну жизнь я ну никак не уложусь))) Ладно, буду стараться!)

Абсолют, Вселенная, Учителя, Бог, Спасибо, что всё это есть в моей жизни!   «

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Сегодня получили задание — делать йогу в необычных местах) Удивительно было осознать, что я это и так всегда делаю. Готовлю, мою посуду, даже ем я только в позе дерева. Работаю за компьютером и вообще сижу на стуле (если это не общественное место) только в полулотосе. Раз пять в день делаю складку (не знаю как эта поза называется в йоге), позу полёта, скрутки и постоянно танцую. Про себя всё время пою мантры. Несколько раз в день осознанно замедляю дыхание и соединяюсь с пространством. Постоянно размышляю и беседую с мужем о свободе, долге и принципах. И ещё много много того, что можно назвать йогой есть в моей жизни. Очень радостно это осознавать. Даже на неделе, где мне казалось йоги не было вообще, йога была везде!

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):

Не буду ничего писать) Три страницы ежедневника исписаны тем, что нужно сделать. Но неделя будет непростая, и на ней есть два важных дела, которые на первом месте.

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

Только что осознала, что не могу себя похвалить не потому что я что-то не успела сделать, сдать, не была на занятиях и т.п. А потому-что думаю о том, что скажут другие, как оценят, что подумают… И отбросив всё это, могу сказать, что я молодец. Я сделала очень много. Сделала большой задел на будущее и для йоги в том числе, высвободив себе время и обеспечив необходимое пространство.

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Всему этому прекрасному миру, который невозможно вместить ни в одно существующее слово и понятие)