Почаще писать в блог.

Такое желание — почаще писать в блог. Есть наблюдение, что мысли так лучше структурируются.

Многие мудрые люди рекомендуют вести личный дневник. Излагать туда мысли, которыми особо в жизни ни с кем и не поделишься, потому что то не время, то не место, то просто забываешь, то ещё какая-нибудь фигня препятствует.

Виртуальный дневник, который могут прочитать внешние люди, мобилизует совершенно иначе. Когда знаешь, что на тебя могут смотреть, как-то подтягиваешься, перестаешь растекаться, мысли приходят в голову более позитивные.

Окончательно забить на социальные сети и поселиться тут. В тихой уютной гавани блога. Вроде бы все удобно сделали, достаточно приятно работать с ресурсом.

Из последних новостей, что у нас на проекте происходят:

1 — Доделываем методичку для занятий на английском. Тяжело идет, каждая новая правка сильно много времени занимает. Легече новую методичку сделать, чем разбираться и исправлять старую.

2 — Собираемся собираемся выпускать силами кармайоги книги-учебники открытой йоги. Если есть желание и силы и знание русского языка, подключайтесь к работе. Пишите в Открытый Журнал.

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.