Поиск золотой середины

Йога -это гармония, это лезвие бритвы между двумя крайностями. Найти и воплотить эту золотую середину — моя мечта с недавних пор=) В последнее время очень много «надо» и «должна» и нет времени для «хочу». На этой неделе решила исправить эту ситуацию, делюсь позитивами:

  1. Я наконец осуществила свою давнюю мечту и сходила на мастер-класс по вышивке лентами. Благо Минк богат творческими людьми и возможностями учиться очно. Я не любитель учиться по книгам, хотя освоила портретую живопись онлайн. Люди и правда любят людей. Я всегда выбираю тех, чье творчество меня вдохновляет и еду к ним, где бы они не находились=) Процесс настолько меня поглотил, что не заметила, как прошло 2 часа. Коллектив подобрался очень душевный, впервые я ощутила, что здесь появилось место, куда мне хочется приходить и общаться с творческими как и я людьми. Я осознала, что творчество — это мой вид йоги=) В нем я всегда чувствую себя гармонично — это и радость от процесса, от преодоления себя, от одыха и результата. Сейчас стала меньше зависеть от того, что получится в итоге, важен сам процесс, коммуникация с людьми, невербальная передача опыта, чувство счастья и наполненности, когда что-то делаешь своими руками. Творчеству однозначно быть в моей жизни! иначе все не то и все не так!
  2. Я заметила, когда я чего-то очень сильно хочу, оно быстро как-то все разрешается, встречаются и находятся люди, деньги, удачно складываются обстоятельства. Но как только я чего-то не хочу, но в этом не признаюсь себя и продолжаю идти наперекор, то и вагон в метро застревает и аймакс прерывает свой показ посреди фильма. Учусь отставивать свои границы=) А из хорошего — эта неделя богата на встречи с интересными людьми и на живое общение=) причем только подумаешь, что мне что-то нужно и бац на тебе нужного человека=) удивительно.
  3. Очень нравятся записи УПЗ Милы, периодически их включаю. Раньше не могла по ним заниматься, было очень тяжело по нагрузке, а сейчас самое то=)