Покажи мне свои 100 желаний и я скажу кто ты

 

МОЙ ПОЗИТИВ:

Написала список из 100 желаний. Первый блок написала взахлеб, ручка не останавливалась. С 60-го еле выжала из себя что-то. Список оказался не таким простым. За несколько дней его составления на листочке бумаги увидела настоящую карту устремлений. Еще потрачу время на выводы, но и сейчас картина вполне ясная. Хорошее задание, йоговское.

Из радостных событий — приятные встречи с друзьями. Встречи, давшие вдохновение, легкую легкость, пару идей и какие-то личные итоги.

 

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

Специально выделила день на ДР мамы, мероприятие прошло гладко и позитивно. Выдержала. Я молодец)

Мне кажется, что последнее время я постоянно что-то переделываю. Вначале меня злила и беспокоила необходимость что-то переделать, приходилось к каждой готовить себя. А сейчас уже кажется, что бесконечно готова с ними возиться. Но они были все такие будто бы далекие от меня, а-ля переделки, где “ничего личного”. Так вот. Приходится принять сейчас вызов на достаточно сложные переделки из серии перепрошить шкурку… Как бы ни хотелось идти от них вперед, придется взяться. От них слишком много зависит и это приходится признать. Такой аскетизм.

 

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Несколько идей по йога-мероприятиям в Санкт-Петербурге на апрель-май тоже начали обретать форму. Это бесконечно, невероятно вдохновляет!!! Йоги сползаются и мощность умножается в разы)

Думала взять неделю для отдыха, чтобы отдохнул мозг и никакими допами себя не загружать. А мозг так и ищет себе задания потяжелее, иначе начинает себя чувствовать неуютно и постоянно об этом заявляет. Осознала какую-то жизненную потребность в нагрузке. В ней моя жизнь…

Спасибо рекомендации ВВЗ, снова добавили топлива) Закопалась в очередной новой теме и даже любопытно сколько праны она сьела, все мироощущение перешло в голову. Откачала себя практикой йоги, вернув в тело. Окончательно вернуло гармонию и восстановило чтение Упанишад, где выискивала материал для доклада на кафедре мантра йоги. Приятная мне досталась тема из Куларнавы, приходите во вторник 2 апреля послушать)

 

МОЯ ПОХВАЛА И БЛАГОДАРНОСТЬ:

Спасибо тем йогам, которые были, есть и будут!

Спасибо огромное ВВЗ за МОЙУ!

Спасибо Эдуарду Печорину, Ирине Городецкой, Людмиле Софьиной за вдохновение и за общение!

Спасибо Свете Дхатри за СЗ по Ньяса йоге в магистратуре!

Спасибо заочным группам Бхава-5, Дивья-2 за то, сколько от вас радости и как снова и снова в который раз проходимый материал складывается в моем сознании!