Прекрасные мантры

АУМ БХУР БХУВАХ СВАХ

ТАТ САВИТУР ВАРЕНЬЯМ

БХАРГО ДЭВАСЬЯ ДХИМАХИ

ДХИЙО ЙО НАХ ПРАЧОДАЙАТ

Говорят, что мантра учит… она сама дает о себе информацию… Мантра Видья одна из самых сложных в понимании… Практика, практика… И наблюдать… смотрите внимательно на волну… Не стоит пренебрежения такое волшебство… Она источник творения… Она — думание, которое спасает… Она есть мастер, который создает поразительную статую из каменной глыбы… Будьте волшебниками… 

Снова и снова. Сказали — послушай — попробуй. В периоды абсолютно разные — будь то ровные дороги, пересечения или повороты вашего замысловатого жизненного пути, читайте, слушайте Анандалахари, раздумывайте… Как же от этого становится хорошо… Просто…  Понятно… спасает, вытаскивает… 

Богиня Шри кружит Вселенную в своем непостижимом танце. Смотрю или участвую. Восторг мой от этого танца полнейший. Одним махом решает тонну накопившихся вопросов…это мягко сказано. 

Ну а я. Я продолжаю рыться в корзине карм. Вытаскиваю по очереди то, что ближе всего. Спрашиваю. И, знаете ли, думаю, что тащу, с одним посылом, одно, при этом вытаскиваю что-то неожиданно другое. Снова и снова. Мое разумение и попытки что-то умозаключить периодически накрываются медным тазом. Ты, умопомрачительная Шри, переворачиваешь все то, что не живо…