Про Жизнь

Распутывать клубок мыслей, слов…оживлять все это — чувствами, оформлять картинкой, озвучивать мелодией, и вот, заиграла новая пьеса на сцене… Я — режиссер!
Вот так, пишется и мой еженедельный отчёт — пьеса. Иногда, как комки исписанной бумаги, летят с искрами, в разные стороны, так и улетают в неизвестность, не дошедшие до своего назначения, целые истории… Когда ты находишься в «душевном не здравии» — безумии, лучше подожди… Никому не нужны твои «бацилы». Выздоровей, а затем делись…
Ожила…болела жутко…плавала в болоте тамаса, безделья, апатии… Энергия была, но какая то разрушительная… Спаслась… Я просто стала слушать… И его энергия, подействовала моментально… Минута, и тучи стали рассеиваться, выглянуло солнце, болотце сразу высохло… Иногда нужно так, потому что бывает состояние, когда и к практике не подступиться… Тело — как бешеный, больной раненый зверь мечется… И тогда, нужно более сильное воздействие — лекарство…
Видоизменилась на этой неделе моя личная практика. Хатха йога — заняла главенствующее место. Из семинара по Хатха йоге, для себя много нового узнала. С каждым таким открытием, практика становится все более интереснее и разнообразнее… Ты начинаешь пробовать то одно, то другое, пытаешься методом проб и ошибок находить свою тропинку, свой собственный, индивидуальный путь! Это здорово! Это и есть — Жизнь!
Хвалю себя за то, что пытаюсь, хоть как то, но карабкаться на поверхность… «бью лапками», как та лягушка, из сказки…
Спасибо тем, кто помогает, поддерживает, вдохновляет, да и просто идёт со мной по жизни, хоть и своей дорогой, но все равно рядышком, параллельно, где — то, даже и пересекаясь…

Счастья, Радости, Добра, всем желаю!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊