Решено было дать решительный отпор лени.

КРЙО 5. (2011_11_24)

Мой Позитив!
1. Я за всю неделю никуда не опоздал!
2. Практикую йогу каждый день, и хочется еще!
3. Порадовался первому снегу, а потом порадовался тому, что он растаял!

Хочу себя похвалить!
Нашел время для того, чтобы почитать книгу Сатпрема, которую отложил из-за нехватки того же самого времени уже почти два месяца назад.

Теорию йоги в жизнь!
Второй принцип йоги способствует преодолению лени и нытья, когда тяжело и не хочется ничего делать – а надо! Не хочу ныть и жаловаться, и не буду. Устал от этого.

Эмоции от обучения!
Мне нравится, что есть такая информация, которую можно загрузить в голову и она там наводит порядок, предварительно все разворошив. Ну то есть все по лекциям, и работает.

Отдых и досуг.
В выходные сходил в чудесный клуб, где делают хороший чай с молоком и играют на настоящих инструментах музыку, которой больше нет нигде в мире. Кому интересно — Дом белого журавля. А музыкант — Джон Кукарябмба, великий перкуссионист.

Из свежака: 
Открытая Йога приглашает всех, кому интересно древнее знание, принять участие в зимнем выездном семинаре в Подмосковье. С 1 по 3 февраля. Стоимость от 9800₽ с проживанием и питанием.

К нам приезжают люди всех возрастов (иногда сразу несколькими поколениями), со всех концов света, из стран Европы и Азии! Мы с радостью делимся с Вами вербальной и невербальной составляющей йоги. К нам можно приезжать без стеснения. Но о своем визите просьба предупреждать заранее. Все контакты вы найдете на сайтах openyoga.ru и openyogaclass.com или написав мне на почту kerigona@gmail.com

Автор:  

Выпускник МОЙУ, ныне аспирант. Куратор ОЙЖурнала, соавтор методического пособия для учащихся на русском и английском. С удовольствием продолжаю путь самопознания в среде единомышленников. Чего и вам желаю! Йога это действительно интересно.