Ритм и Рита | 68’я неделя обучения на 2’ом курсе в МОЙУ

На этой неделе я набираю ритм, который будет приемлем, при котором я не буду уставать, буду работать, учиться и успевать отдыхать. Только сейчас я начинаю понимать, что такое ритм.

Раньше для меня это было График, Расписание, Тайм-менеджмент, Стабильность. А теперь, я понимаю, что слово Ритм гораздо свободнее, естественнее и лучше.

Мне приятно думать, что мой Ритм гармонизируется. В событиях дня есть хаос и я чувствую провалы, но, тем не менее, ищу свой Ритм. Это и будет для меня Стабильностью, которую я ищу. Определенность Ритма, но не Скучностью Событий.

 

Цитата моей недели: 

«Стремитесь быть богатыми, бедными у вас итак получится быть»

 

Positives:

1) Расширяю круг знакомств, в вк у меня было 350 друзей, теперь 1350. Я делаю это осознанно, вырабатывается новый тип общения, когда я понимаю, что так или иначе, только узнавая людей – есть шанс понять, как им помочь, как с ними взаимодействовать. Начав общаться с ними. Написав «давайте познакомимся, я занимаюсь тем-то и тем-то, а вы?».
2) Начала практику пранаяма йоги
3) Будет встреча Писательского сообщества

 

Лайфхак:

Кому это может быть полезно, для медитаций я пользуюсь приложением Insight Timer.

GooglePlay

AppStore

 

Аскетизм?

У меня аскетизм в потреблении ресурсов, все освободившееся вкладываю в учебу. Порою я делаю то, что могли бы сделать другие люди, кому легче это дается, а я бы занялась тем, что лучше дается мне. И я понимаю, что я ошибаюсь. Шаг за шагом, начну поступать правильно.

___

Хочу сказать Спасибо моей группе Бхава 4 за их Ритм, за единство. Спасибо всем активным студентам, всем активным людям,которые создают Историю. Спасибо всем моим близким за поддержку.

 

Добавляйтесь ко мне в

VK

VK Group

Instagram

FB

Автор:  

Приветствую, меня зовут Ксения. * Ксения означает "чужая, гостья и гостеприимная". Поэтому, я с детства чувствую, что я не отсюда. Семья, творчество и саморазвитие – три кита, на которых покоится моя планета.