Рождение бабочки

.. так называется эта картина! Я все таки, зашла в художественную галерею. Страх, перед всем новым, преодолеваю! Даже, до смешного… Картины, что кусаются?!))) Почему — то думала, что раз я не «умею», или не имею страсти, к такому виду искусства, то и не смогу оценить!

Зашла… рассматриваю… прислушиваюсь к себе… А почему, эта картина привлекла? А вот эта, характеризует моё состояние, в данный период жизни:»Рождение бабочки»… Так сильно ощущаю, этот этап: больно, страшно, приятно, новые ощущения, другой взгляд, расширение…
Каждая неделя обучения — как новое рождение, новый этап…
Каждый день — ещё один этап, рождение…
Женщина знает, все этапы прохождения, перед рождением… своего чада…
Вот так и в жизни!
Захотелось написать отзыв, и почему, то искренний! да! и о своих страхах, ощущениях, открытиях… Я об отзыве в душе, который перевела на бумагу… и оставила в галереи.
Спасибо, за этот момент… когда решила зайти.
Спасибо, той милой девушки, приветливой, открытой… Как быстро, я иду на контакт, и так же открыта!
Цифры в моей табличке по личной практике уменьшились, но не исчезли… Такой этап прохожу, рождение или отмирание того, что уже не нужно… Нет, обратно, уже невозможно вернуться, хотя ум, пугает… Нет, просто, этот ритм, танец, они меняются, как в мелодии: пик, затем, утихает, для новой волны звучания… подъёма вверх…
Вот так, происходит моё рождение — рождение бабочки…

Спасибо!

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊