Секретные места для практики йоги

Когда мы уезжаем из привычной обстановки, часто возникает вопрос поиска места для практики. Если позволяет погода, я стараюсь чтобы это место было как можно ближе к природе.
Прошлым летом мне посчастливилось оказаться в прекрасном городе — Великом Новгороде. Я спланировал остановиться там по дороге в Санкт-Петербург.

Город просто заряжает своей энергией: аккуратный, красивый, гармоничный. Очень красивый Кремль, набережная. Много спортсменов, прямо у стен Кремля проходят тренировки и соревнования по разным видам спорта.
И вот проснувшись на рассвете, я отправился на улицу, чтобы найти место для практики. По дороге к Кремлю я любовался городом, который начинали освещать первые лучи солнышка. На улице почти никого не было, дороги пустые, в парке перед Кремлем стоит одинокий Рахманинов, окружённый цветами, чуть дальше Садко. Парк тенистый, прохладный, высокие деревья насыщены зеленью и свежестью. Иду, смотрю по сторонам, глаза пытаются словно впитать в себя все яркие краски, солнышко играет лучами с Кремлевской стеной.

Так постепенно ноги сами привели меня на небольшой холм, и сердце сразу сказало, что это то самое место. Справа Кремль, блестящие золотом купола Храмов, слева мост через реку Волхов, внизу река. Даже просто находиться в этом месте и наслаждаться видом было невероятно приятной практикой!
На обратном пути мы также останавливались в Великом Новгороде и я набрел на ещё одно замечательное место для практики, но об этом в другой раз)

Всем отличного настроения!

Автор:  

Всем привет! Я студент Международного Открытого Йога Университета. Люблю природу, красоту, гармонию, и рад что могу делиться Бхавой с единомышленниками! Всем замечательного настроения, любви, радости, удачи, счастья и благополучия!

One thought on “Секретные места для практики йоги

  1. О, Юра!)))) Спасибо!))) Я жила в Новгороде лет 12-13. И, мне кажется, это очень необычный город, в нем очень много интересных и сильных мест, может поэтому там такой большой интерес к йоге

Комментарии не разрешены