Сентябрь

48-я неделя обучения. Йога в эмоциях:

Сентябрь — сбил меня с ног… заболела…  Переходные моменты, оказались стрессовыми для меня. Предупреждал же меня организм, ещё за неделю,  проигнорировала! Теперь пью чай литрами и, поедаю варенье банками! Но, как говорится: » Везде есть свои плюсы!» Чуть замедлилась, обложилась уютом, теплом, заботой о себе… Отдохните и вы от меня, от моего участия… В этом, мне также помогла и кхечари мудра, которую нам задавали практиковать всю неделю! От простуды не помогла, а вот, в некоторой степени, абстрагироваться от внешнего мира, да! Рядом идёт схватка мнений, обсуждений… а я не хочу, и не вмешиваюсь! Пришла мысль, что эта мудра идеальна для женщин: молчишь себе и загадочно улыбаешься…😊 Сколько же уходит энергии, на пустые разговоры, а здесь раз, и сохранила, не выпустила! Нашла себе идеальный инструмент для сохранения энергии, таким образом!

Сын пошел в первый раз, в первый класс, с новыми тетрадями, за новыми знаниями! И я тоже решила обновиться, накупила себе понравившиеся тетради, ежедневники, дневники, и теперь в месте с сыном, начала всё с чистого листа. У каждого своё обучение, свои задачи и успехи… но, одинаково важные!
Снова»поймала себя», на своей непроизвольной реакции, на что-то новое — это страх: «А вдруг не справлюсь, а вдруг это, а вдруг то…?!» В итоге, оказалось всё на много легче! Мне даже понравилось эта игра, этот вызов: жизни, страхам, препятствиям, задачам! А я сделаю это! И затем, туман рассеивается, тьма растворяется, а вместе с ними и, пугающие силуэты… И вот, перед тобой уже растилаются новые горизонты возможностей и роста!
Вот такая неделя, хоть, и с совершенно другой энергией, но как всегда, полная открытий, перемен и возможностей!

Спасибо!

Всем счастья, новых открытий и крепкого иммунитета, желаю!💗

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊