Сказочная Швейцария

1. Я очень долго мечтала попасть в Швейцарию. Это страна моей мечты. В ней есть всё что я люблю: горы, горы, горы… и благополучие. Уже пол года живу всего в 6 часах езды, а никак не получалось доехать. И вот наконец-то добралась! Всячески старалась спрятать свои ожидания, чтобы они не испортили впечатление. Но Швейцария действительно идеальна. Придраться не к чему (разве что к ценам, так тут вопрос скорее к собственным доходам). Тихая, красивая, сказочная, благополучная и жутко богатая ) Мозг по привычке выискивал недостатки, но так и не нашёл их. Я люблю свою волшебную Словению. Не знаю, готова ли променять её. Но Швейцария навсегда останется со мной. До новых встреч!

2. Осталось 3 дня до нового учебного года. Хоть дети ещё в саду, но сад наш при школе, поэтому и живём мы по тому же расписанию, что школьники и как у всех у нас будет 1 сентября. Правда здесь не принято красиво одеваться и дарить цветы, но это праздник. Он более «»домашний»», уютный и простой. А ещё у нас начнуться бесконечные секции, занятия, кружки после. Вся неделя прошла в планировании расписания, чтобы всех успевать забрать, отвезти и чтобы всё что они любят вместилось в неделю.

3. Вчера купили детям велосипеды. Сколько счастья! Вспомнилось своё детство. Велосипед был один. Сначала приходилось ездить стоя, потому что не дотягивалась до педалей, а потом колени упирались в грудь. Но это никак не влияло на количество часов, проводимых на нём. Я разве что не спала с ним. Помню однажды случилась какая-то поломка. Я обошла все магазины в городе, чтобы найти нужную запчасть, а когда нашла, сама его чинила. Сейчас это кажется такой ерундой, а тогда это была вся моя жизнь.   «

АСКЕТИЗМ ИЛИ РАДОСТЬ ОТ ПРЕОДОЛЕНИЯ СЕБЯ:

В дороге есть один минус. Сбивается практика. Было ужасно тяжело её восстанавливать, но я справилась

ЙОГА: НОВОЕ, ВДОХНОВЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ЖИЗНЬ:

Мудры и бандхи — очень инересный и практичный материал!

ПЛАНЫ В ЙОГЕ НА БУДУЩЕЕ (ДЕЛА, ЗАНЯТИЯ, ПРАКТИКИ):

ХВАЛЮ СЕБЯ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАБОТА, КАРМА-ЙОГА:

Что поехала, хотя хотелось в очередной раз отложить

2 thoughts on “Сказочная Швейцария

Комментарии не разрешены