Стинг в 67!

  1. Начала учить словенский с преподавателем. Оттачиваю мозги))) В словенском, как и в русском, есть все склонения, меняются окончания в зависимости от рода и числа и т.д. и т.п., но кроме того у них есть глагол быть и иметь, как в английском и двоичное число))))))))))) Ну и алфавит латинский. В общем задачка та ещё, но всё равно очень радостно. Особенно, что всё больше начинаю понимать происходящее. Уже невольно вникаю в то, что написано.
  2. Анатомия — огонь!!! Ожидала скучной нудной зубрёжки, а оказалось всё очень интересно и захватывающе, если найти интересный материал. Нашла в ютуб несколько очень хороших лекций для студентов медиков. Во время практики представляю, как что и где двигается, что за счёт чего приходит в движение. Очень интересно. А главное, когда есть хоть примерное представление как всё устроено, совсем не хочется делать опасных и не физиологичных движений. Насколько всё совершенно, продумано, гармонично в нашем теле. Теперь, я представляюсь себе мартышкой с гранатой, когда пытаюсь что-то где-то насильно изогнуть. Больше стало понятно про непричинение себе вреда.Тем более, что крайней необходимости здесь уж никак нет.
  3. Мы с мужем были на концерте «Стинга»!!! Не люблю большие концерты, не люблю музыку, у Стинга знаю только 2 песни и то, потому что под одну из них в юносте была балетная постановка. Но это было потрясающе! С укладыванием детей спать мы попали только на самый конец и услышали всего 3 песни. Пробрало до самых глубин. Еле сдерживалась чтобы не зарыдать. До сих пор под впечатлением, а когда включаю видео с концерта слёзы сами выступают на глаза.

2 thoughts on “Стинг в 67!

Комментарии не разрешены