Тело говорит

1. Все говорят — прислушивайся к ощущениям, к своему телу, оно с нами говорит. Вот на этой неделе как-то неожиданно во время практики как-будто бы услышала изнутри это в первый раз. Как будто никогда раньше этого не слышала. Такая обыденная штука — наше тело. Всегда с нами, всегда рядом. Но тут я на самом деле попробовала к нему прислушиваться, на каком-то другом уровен — это не передать словами. Причём «не передать словами» в данном случае фраза не для красоты и связки слов. Я действительно не могу никакими словами описать этот опыт. Нет таких слов (у меня во всяком случае), да и не хочется ничего говорить. Хочется просто слушать. Это само по себе способно заменить все практики вместе взятые. Появляются ответы на все вопросы. Но, одно дело это пережить, а совсем другое добиться стабильного повторяемого результата. И тут без практики никуда. Поэтому, продолжаю практиковать…

2. Массаж, как много в этом слове! Как давно его не было в моей жизни. Когда-то я считала это забавой. И я очень счастлива что он вернулся ) С очередным приятным знакомством.

3. Несколько дней подряд не переставая лил дождь. И так совпало, что заболела дочка и всё время приходилось сидеть дома. И я спала! Спала 12 часов ночью и днём с детьми. Я так много спала наверное только в младенчестве. И это было очень уместно и вовремя!