Ту викс литл дайджест

Придется подводить двухнедельные итоги. Крия марафон своей финальной волной принес одно важное решение, направленное на увеличение свободы. Оно год заставило подождать, пока какая-то внутренняя плита принятия сдвинется. На шаги Вселенная отзывчиво откликается помощью и адекватными людьми. Вместе с кипой бумажек в голове происходит переворот.

Пару дней пришлось провести дома и сражаться с простудой, которая вообще не в тему. Но, подумав, зачем это мне сейчас, пришла к выводу, что надо воспользоваться временем и отдохнуть. Наконец, прочитала “Атлант расправил плечи”. Интересное, с каким-то железным привкусом. Почему-то именно такой отзыв. Не могу по-другому никак сформулировать, насколько мне понравилось/не понравилось.

Йога рекомендует не оставлять больших слепых зон, потому что кто его знает, какие драконы оттуда могут вылететь. Из одной моей плохо освещенной сознанием слепой области вывалился сюрприз, с трудом справилась. В работе с другой слепой зоной нашла специалиста, которая еще и йогой занимается) Сложно с этими слепыми областями работать, но куда деваться, иначе никак.

В один из дней была в местной кофейне, где рисуют портреты на стаканчиках с кофе. Только и пошла ради этого) На не самой проходимой улице в центре города пришлось простоять целую очередь таких же любопытствующих. Это поразительно, как могут другие тебя видеть — настоящая игра майи и тема на подумать.

Дни куда-то оживленно мчатся, надо подстроиться под эти ритмы. Спасибо во всех этих энергичных переворотах за сознание, которое спокойно светит себе и все. Спасибо йогу, которая дает силы.

На этот раз крио угловато-отрывистый получился, чувствую…. Другой не получается написать в этот раз.