Учи математику

Мне сказали, что картинка похожа на Вермонт. Но это на другой стороне шарика. Западная часть России, почти в центре Петербурга. “А кажется…” 🙂

“Учи математику”. Эта фраза сознания со мной с детства. Самое смешное, что даже здесь, в йоге, она меня настигла 😉 Зерна кармы произрастают в подходящей почве. В это время, в этой жизни с самых ранних лет приходится прокачивать мышление. Физика, математика. Что-то сложнее, что-то легче, что-то более абстрактно, где-то более жизненно. Но эта информация каким-то образом строит, оптимизирует действия и предпосылки к действиям. Порой обнаруживаешь у себя какой-то склад мышления неожиданный. Но много раз, снова и снова, приходится обнуляться, чтобы незнакомые дороги протоптать, ветви недопониманий отодвинуть и дать светить солнцу понимания на эту дорогу. 

Спасибо Миле за труд изучения Патанджали с нами всеми очными и заочными. Разные тонкости, которые из-за некультурной среды, из-за предыстории нашей, человек склонен копировать, ведут нескончаемыми кругами. Патанджали прямо мудрая поддержка на пути. Эдакий самоучитель по взращиванию в себе ценностей. Что культивировать. Много чего из этого зашито в наш курс йоги Обучения. Так все связано здорово, радость -радость)) Важны сами сутры, важны комментарии, которые дают шанс усвоить смысл сказанного побыстрее) 

Маленькая буря обновила один из процессов, не уничтожив его, а подровняв, погладив и почистил. Красиво)

2 thoughts on “Учи математику

  1. Я не знаю какие подобрать слова, к этой «картине», но хочется смотреть и смотреть…😍 До чего всё в природе гармонично!

Комментарии не разрешены