Учёба как практика наблюдения

Последние полгода у нас во время учёбы не было сложных заданий по практике. Скорее рекомендации, мягкие направления, советы. 

Эти полгода, даже год были сильные истки — жизнь начала круто меняться, причём в лучшую сторону! 

А вот уровень ощущений тонкого тела стал ниже. В этой ситуации я поняла одну ценную вещь — даже если устранились внешние препятствия, жизнь и невероятные события происходят как в сказке, на внутреннем уровне осталась тонна работы! Внутренние препятствия, как подростковые прыщи, начали вылезать в самый неподходящий момент — усиление всех ощущений, жёсткий расколбас, неумение быть в Сантоше — удовлетворении тем, что есть. И вечная внутренняя гонка! Серьёзно, я до сих пор чувствую себя как Феррари с бензином в жилах.

Каждую неделю были заочные занятия нашей группы — иногда я говорила много, иногда мало, иногда молчала. Иногда была готова, иногда нет. Но каждый раз это была практика — практика наблюдения и памятования. Что было неделю назад, месяц? Как поменялись мои ощущения к жизни, учёбе, любви, практике?

Даже тогда, когда на первый взгляд ничего не менялось, внутри что-то тихонько докручивалось — понимание себя, чувство ритма именно моей жизни. Какая моя Рита, Ритушка какая сейчас?

И кто танцует эту жизнь в данный момент? примерно месяца 3 это был дракончик. 

Но даже раздраконившись можно чувствовать чудо)

Без рубрики

2 thoughts on “Учёба как практика наблюдения

  1. Какие милые сравнения: Феррари, дракончик)

Комментарии не разрешены