В сторону «сокращения маршрута»

Каким-то образом тот сложносочиненный клубок, за который было страшно браться, который раз за разом откладывался на подальше, волшебным образом развязался. Полнейшая win-win история. Без понятия, как же это все так гладко сложилось и совпало, но факт есть факт. Задача выполнена. 

Сэр Дж.Вудрофф, спасибо за сокровищницу информации. За ощущение “сокращения маршрута”. За удивительно современно построенные сочетания слов и фраз. За Сознание, которое светит через многострочные предложения… С этими безумными стремлениями в современном мире повсеместно все сократить и упростить, надо оно или не надо. Ловлю себя будто бы и мои мысли стали такими односложно-убогими. А тут как минимум текст = тренажер мозгам. Работайте, извилины, шевелитесь. Кстати из словарей большое подспорье это ресурс Reverso. 

За расширением Сознания приходится изрядно попрыгать и приложить много Энергичных усилий.. 

Продолжаю стараться оптимизировать что возможно и даже порой кое-что получается)) В этом направлении есть даже достижение — не мое, конечно, но для — очень нужная помощь пришла очень вовремя. Не придавило. Командные работы — дружные, искренние, мощные, много в вас волшебства и победы, один бы никто никуда в такой мере бы не продвинулся. 

Радостно, что удалось поиграть на пианино хоть немножечко. Пальцы деревянные, конечно, звуки нестройные и это нельзя никому показывать, но ощущение, что мозгам полегчало, успокоился зуд в пальцах, будто что-то отлегло, это непередаваемое чувство постоянно есть.. Нажимание клавиш компьютера не дает такое ощущение определенно. Хотя есть, вне сомнений, что-то схожее) 

Жить заранее продуманным до деталей сценарием давно не получается. Спасибо Учителям, и не хочется стараться удержать картинку, которая маякнула в голове или бороться с ветряными мельницами, которых и в реальности нет. Спасибо, что жизнь во много раз цветастее, многозвучнее и удивительнее. Поэтому все движется, когда отпускаю. Прекрасно мгновение, своими стыковками, настроением. Не очень здорово каждый раз получается, когда хочется вцепиться в момент и пытаться вытащить из него то очарование, которое было когда-то выловлено. Пшшш. Угомонитесь, говорят. Позвольте вам помочь, говорят.. Отпустите, двигайтесь, ваше никогда не уйдет, не ваше никогда не приходило. Очень все так жизнеутверждающе. Но вот до простоты совсем не просто добраться…

2 thoughts on “В сторону «сокращения маршрута»

  1. Это отзыв на звершение работы над книгой? А тех часть не хо опубликовать? Сколько времени заняло, сколько страниц и пр.

    1. далеко еще до завершения, работы по переводу еще очень много… материал почти что с пылу с жару разбирается сейчас на воскресных лекциях.

Комментарии не разрешены