Важно найти дверь среди причудливых орнаментов стены

Так иногда бывает замечательно, а иногда заставляет серьезно задуматься и остановиться, когда оглядываешься вокруг и понимаешь, что это и есть результат твоих душевных стремлений и убеждений, карма и миллион возможностей в одном флаконе. Здесь еще и про то, что продолжаем создавать себе заботы, потом героически их решаем. 

Шагаю по дорожкам разной степени протоптанности. Там, где уже ходила, по знакомому пути вспомнить, как действовать чтобы был результат поадекватнее требует меньше усилий, нежели вытоптать тропинку самостоятельно по инструкциям и видео с ютуба 😁. Потому что приходится все фильтровать на собственной шкуре. Это затратно по разным ресурсам, но работает. 

Передача информации работает фантастически. Иногда непонятно бывает, не причинит ли вред транслируемая информация, уместно ли выдать то или иное. А потом думаешь, ну какое вообще метание, “ты об чем вообще?”, что за бред…Тем не менее когда трансляция происходит на одном уровне, это одновременно начинает происходить и на других уровнях. Масштаб разворачивания колоссальный. Как бывает любопытно вдруг обнаружить себя прошедшей сквозь очередную невидимую и непроницаемую до этого стену. При этом через неё не видно, что впереди, что за ней. Будто бы жизнь происходит в коробочке, где даже на ее стенах продолжение логики жизни в этой коробочке. Но где-то среди причудливых разнообразных орнаментов есть дверь, которую надо как-то распознать. Так вот ты или наощупь ее пытаешься обнаружить, или тебе подсказывают секретное место ее расположения, либо торжественно приводят к ней и открывают. За ней там все в целом как и было, только за одним углом какое-нибудь чудо чудное, а за другим углом еще диво дивное…

Второй год подряд у меня осень — пора Йоги Визуализации. Когда бы я еще доползла снова вникать в тему, как не с группой Дивья) Тема не перестает быть грандиозной и завораживающей. Даже удалось добраться до одной давнишней рекомендации, от которой меня придавило потоком, пока не знаю как к этому относиться, придется копать там, где казалось “все ясно”. 

По карма йоге в тексте мне встретились несколько древних английских слов, что сперва вызвало затруднение с поиском в словаре, но довольно быстро все прогуглилось. Но это вызвало такое удивительное ощущение, будто перенеслась на 2-3 сотни лет назад, будто археолог нашла драгоценность на раскопках (мне кажется, что они чувствуют что-то похожее)… 

Кстати, вспомнила про поиск в google. Его можно использовать как помощь построения предложений на любом языке (не родном), понять «как говорят» и может получше перефразировать свое предложение. Просто вписываешь словосочетание, в котором есть вопрос, и потом анализируешь результат, просматривая заголовки статей, описания к сайтам. Часто решение находится даже без необходимости углубляться в чтение этих статей, а просто анализом 1-2 страниц, предложенных поиском, выявляя как часто что-то встречается или совсем не встречается.