Внимай, практикуй, будь собой

Вползла в неделю с какими-то штормами, туманами и токсичностью в голове. Вокруг одни хвосты — следствия — вот эти вот “по привычке”. Спасла из дурмана практика, движение, крия-действие, работа. Да, вот это хороший йоговский лайфхак: “не знаешь, что вокруг творится и куда идти, практикуй, найдется отличное решение”. Вытащила себя. Поняла, к кому обратиться по непонятной теме, вопрос раскручивается. Получила великолепное решение вопроса, который в вялотекущем режиме доставляет неудобства. Совершила дальний заезд по городу и преодолела все сложности на пути.

Откуда-то посыпались заторы, заборы. Какие-то немыслимые пробки на привычных дорогах. Очереди. Толпы. Почему? Не ожидала. Снова искать причину. Да, я уже привыкла к этим бесконечным анализам) Это, в очередной раз, привело к пересмотру своих направлений. С упоением снова полезла в тему, которая начала казаться нужной. Закончилось все внутренним остыванием и принятием себя. Это все очень амбициозно и может быть круто, но не хватает простора, чтоб развернуться по полной. Не мое. Хм.

Мой сторонний наблюдатель на своем райском островке незатронутости набрал вес. Вынужденная диета слов (произнесений) ради связок яснее позволила ему отчитываться. Вынужденная моуна на половину недели. Любопытно. Вокруг столько лишних слов. Ищу-ищу ценное. Мало.

Приняла, что если считаю себя какой-то, сама же залезаю в кубик этого представления. Сидя в нем, решаю не все, что мир любезно предоставляет отработать, а только то, до чего могу дотянуться. Ограничивает это. Поэтому, хвала Учителям, Абсолюту, который говорит через каждого, стараюсь. По-разному. Но имеет смысл. Вижу по результатам, что есть смысл. Тем не менее, это совсем не значит, что надо заставлять себя делать вообще все. Второй принцип. Помнить.

Жизнь предложила такие любопытные возможности. Снова вроде несостыковка. Смотрю дольше. Концентрируюсь. И вот нашелся шанс! Спешить без суеты. Что-то в этом есть) Посмотрим..

Спасибо всем видимым и невидимым за помощь и поддержку.