Все йоги немного ку-ку

Недавно моя близкая подруга, с которой я много по каким жизненным рассуждениям совпадаю, которую я много в чем слушаю и мнению которой доверяю, озвучила такое вот утверждение, рассказывая о новом своем инструкторе по йоге: «Ну она, как и все йоги, немного ку-ку.»
Сначала меня это задело)) но потом подумалось, что это утверждение же не из воздуха взялось. Моя подруга имеет, может даже больший опыт занятия йогой в клубах, йоговских центрах, нежели я. Она основывается на своем реальном опыте. И я прекрасно понимаю, что она имеет ввиду. И не согласится с этим «ку-ку» сложно. Хотя… тут, конечно, еще вопрос, что подразумевать под «ку-ку»))
Ну а дальше моя мысль перекинулась на МОЙУ, и я поняла, что сказать так про наших студентов и выпускников я не могу) ибо это будет неправда. МОЙУ — это царство логики, разумности и адекватности. По крайней мере, люди здесь производят именно такое впечатление…))
Как же было мне приятно оказаться однажды в МОЙУ и узнать, что физические практики, которые дарят мне радость, имеют в своей основе интереснейшую логичную теорию без всякой потусторонщины, без жестких требований к моему образу жизни и питанию, без вот этой вот отталкивающей меня индуистской мишуры. Без всего того, что сделает меня «ку-ку».
Да здравствует правильная репутация йоги в массах!

Автор:  

Другие статьи автора

2 thoughts on “Все йоги немного ку-ку

  1. Тая, фотография смешная такая)) Сижу смеюсь)
    Да, спасибо МОЙУ за то, что делает не «ку-ку» инструкторов и преподавателей 🙂
    Царство логики!

  2. С другой стороны, есть такая крайность, когда человек настолько боится любого «ку-ку», что давит все разнообразие в себе. Чтобы сказали садовые розы про лебеду, которая растёт, цветёт, оставляет потомство под усеянным окурками забором, в колее между следом от шин автомобиля?

Комментарии не разрешены