Зарядись свежестью утра#призыв к действию

Наши кураторы учат нас призывать народ к действию. Призываю.

Идем с дочкой утром в Орловский парк на пруд. Какая красота! Расстилаем коврики на тронутую росой траву. Садимся. Привет солнце! Ты еще не проснулось в полную мощь и можно подставить под твое мягкое тепло лица.

Медитация под песни птиц. Птицы, похоже, уже нас знают в лицо. Прыгают совсем рядом. Ну если, и не знают, то мы их точно  выучили. Вон мама утка опять свой выводок в травке купает. Мммммм…Вчера утят было семь. Сегодня шесть…Видно один уже кем-то другим родился)

Крийя йога. Крутим телами,  машем ногами. Вбираем энергию природы.

-Девочки, а это упражнения от остерохондроза? — скрипучий голос вырывает из транса.

Надо мной стоит любопытная бабуля.

-Нет, это йога, крийя. Динамическая йога.

-Аааааа — так понимающе….)))))))))))))))))))))) Дескать, я то думала..А тут всего-то крийя йога..Насмешила сильно. Но надо продолжать. Надо привыкать к рыбакам, собачникам и к бабулям. Именно этот контингент в любое время присутствует на пруду. Именно этому контингенту достается мое пожелание счастья.

Похоже, ближайший рыбак уже это почувствовал. Щука. Приличная. Ну я же ему не скажу ничего. Ладно, пусть думает, что это он сам)))))

Йога в гармонии с природой. Нет ничего прекраснее…Выходите на пруды\озера\реки\ручьи\моря\лужи, вдыхайте воздух, ловите эти чудесные моменты раннего утра. В остальное время суток они уже совсем иные.

Помните мультик про паровозик в Ромашково?

«Но если мы не увидим первых ландышей, то мы опоздаем на всю весну!

Но если мы не услышим первых соловьёв, то мы опоздаем на всё лето!

Но если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!…»

Автор:  

Студент 4 курса. Желаю всем быть студентами 4 курса. Это так классно!