Здравствуй, Новый год

Снова смена периодов. Окончание и начало нового учебного года МОЙУ. Столько выпадает на год дат, от чего вести личный отсчет. Кто-то с понедельника жизнь начинает, кто-то ждет Нового года. У меня этих дат осталось совсем немного и те использую по ощущениям для подведения итогов. 

Прошибать стены головой в прямом и переносном смысле я не научилась. В прямом — это не столь актуально. В переносном — и хорошо, потому что решать вопросы уходя в крайности обычно не приносит никому никакой радости от таких решений.

Ключи от сверхспособностей в руках других людей. Этому так много раз получала доказательства, что уже можно сбиться со счета. Очень много идей, информации, поддержки пришло и продолжает поступать, спасибо, дорогие!

Иногда думаю, откуда во мне склонности находить порой самые сложные пути решения? Вообще зачем? Откуда это? Это копия чьих-то идей из окружающего мира или это во мне такое есть? Это глупость или откровение? Думаешь ну почему кто-то выбрал односложную цель и легко ее добился, а ты себе настроил воздушных замков и еле-еле из последних сил пытаешься дотянуться. На это просится многословный ответ о том, что не все видно со стороны и про то, что эволюция действительно требует больших усилий, развивать не буду. В общем много таких вопросов, но жизнь показывает, что имеет смысл работать с тем, что есть в таком каком оно есть виде, при этом фильтруя, сражаясь за оптимальную постановку направления движения…  

Кто-то ищет практик поразнообразнее, кто-то тратит время, чтобы охватить все… Не знаю, про себя скажу, что изо всех сил пытаюсь переоткрыть и понять принципы йоги, методы сознания, которых у нас здесь в изобилии, они прозрачны и сложны, но не стоит ими пренебрегать. Они работают. Притом только они порой и работают. Например, это инструмент, чтобы справиться с напитанным мощностью комком из прозрений, опыта, неправильных представлений эмоций, то есть с собой.  Еще мощнее работает общее поле единомышленников. Оно настраивает быстрее и полнее. 

На этой неделе доползла до ретрита, который проводили Катя и Игорь, даже не верилось, что сейчас что-то будет. Это такой большой добрый знак на пути, спасибо! Будто напоили живительными силами. 

В общем полный вперед навстречу бесконечно прекрасной мечте и несмотря на преграды! Все получится) 

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *