«Золотая пора» в обучении

В беседе с наставницей, я распутала некий клубок непонимания — «почему»… Почему занимаясь йогой, черпая духовные знания, из меня выходит всё больше и больше «грязи»? Я смотрю на своих близких и родных, и вижу, что они намного гармоничнее меня. Какие-то неуместные проявления увеличились до больших размеров, реакция на раздражитель ускорилась, обострилась, эго выросло и вот вот, лопнет… Я поняла, и на собственной «шкуре» испытала в каком темпе, объёме, мы здесь отрабатываем все эти моменты. Мы ускоряем все эти процессы до космической скорости!


За этот период обучения здесь, я столько в себе увидела, не только тот потенциал, но и то, что его заслоняло и сдавливало!
И ещё важный момент: это трансформация в практике йоге и к самому процессу обучения! Я ранее делала здесь пост о неком первом этапе влюблённости к йоге… так вот, он прошёл.. И начался второй этап — золотая пора, когда ты помнишь вкус, но потерял очарование… и уже осознанно работаешь над тем, чтобы он снова пришёл и больше не уходил…
Да, мы проходим такие важные интересные, но такие и не понятные для меня темы: влюблённость, майя… Мне так сложно рассуждать на эти темы. Я чувствую интуитивно, что знаю… это знакомо, но пока, недосягаемо для меня…
На душе, тоска и радость… И вот, они сменяют друг друга… То, я приближаюсь к чему-то, то снова отдаляюсь…
Спасибо, за этот непростой, но самый захватывающий период в моей жизни!

98-я неделя обучения

Автор:  

Студентка Международного Открытого Йога Университета, заочной дивной группы - Дивья-2 Большое счастье - жить, любить, и чувствовать весь этот мир - Вселенской палитрой чувств...🎼💓🌊

2 thoughts on “«Золотая пора» в обучении

Добавить комментарий

Вход через:



Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *