Цитата дня: о учебе

The paradox is that the better the living conditions, the more difficult it is to develop self-
motivation. This is much easier accomplished among like-minded people. A strict discipline and
compliance with all the requirements during the years of study is that “poison”, which in small
quantities turns into medicine and motivates to further successful studies.

Парадокс в том, что чем лучше условия жизни, тем сложнее выработать самомотивацию. Гораздо легче сделать это в среде единомышленников. Строгая дисциплина и соблюдение всех требований во время обучения — это тот «яд», который в небольших количествах превращается в лекарство и мотивирует к дальнейшей успешной учёбе.

● Если вы хотите БЕСПЛАТНО изучать Йогу на английском и русском языках в своём ритме, регистрируйтесь на Йога-курсах OPENYOGACLASS.COM, YOGAOPENYOGA.COM 

● Если вы хотите получить дополнительную профессию преподавателя Йоги на английском и русском языках, включайтесь в подготовительную группу. Все подробности на сайте OPENYOGACLASS.COM .

 ● Если вы совсем не знаете, что такое Йога, но хотите узнать обзорные материалы на английском и русском языках более чем по 30 видам Йоги на сайтах OPENYOGA.RU и OPENYOGALAND.COM .

● Расписание проектов Открытой Йоги на сайте OPENYOGA.RU в разделе «Календарь.”

● Чтобы приобрети печатный  Альманах Журнала Открытой Йоги, пишите на почту Zubakovu@gmail.com 

Список тем для написания статей по ссылке.

● Если вы хотите ПОМОЧЬ делу распространения Йоги подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и делайте репосты, чтобы максимально большое количество человек могло узнать об Открытой Йоге!

Канал Youtube

Блог ОЙЖ

Группа Vkontakte

Группа Facebook

Группа Odnoklassniki● По любым вопросам пишите по адресу OpenYogaJournal@gmail.com

Автор:  

Открытый Йога Журнал — проект Открытой йоги. Проект существует с 2015 года. Из трёх человек, стоящих у его истоков, команда значительно выросла и теперь в ней трудятся уже более 30 человек, не считая многочисленных авторов. Статьи написаны студентами и вольными слушателями Открытой Йоги. В них затронуты темы, изучаемые в МОЙУ, и раскрыты они максимально простым языком с жизненными примерами, цитатами великих личностей и определениями из различных областей деятельности. Журнал непрерывно расширяется. Если Вы хотите поделиться Бхавой и своими открытиями в йоге, а также если у вас есть предложения и любые вопросы, пишите по адресу: OpenYogaJournal@gmail.com