Заплыть за буйки, или Как устроены Интернет Йога Курсы

Вы зашли на сайт openyogaclass.com, зарегистрировались и готовы окунуться в тёплые воды Открытой йоги. Куда плыть, то есть, с чего начать?

Курсы устроены таким образом, что получить доступ к очередному курсу можно, только пройдя предыдущий. Представьте, как гребок за гребком Вы углубляетесь в теорию и практику йоги. Первым делом пройдите курс йоги 000 «Старт. Как пользоваться курсами?» После прохождения вы получите кодовое слово от курса 001.

Последовательно, один за другим, пройдите все курсы от 001 до 116 открытых разделов йоги. Так вы дойдёте до курса 199* «Ваш личный выбор дальнейшего пути в йоге». Это — буйки, за ними — открытое море, и дальше вы сами выбираете, в каком направлении плыть. После курса 116 Вы получите кодовые слова и доступ к разным путям в йоге и даже сможете параллельно проходить несколько путей.

Конечно, за буйки заплывать могут только подготовленные люди, поэтому доступ к закрытым курсам и специальным высшим разделам йоги Вы получите после прохождения основных открытых разделов.

Если, купаясь в водах Открытой йоги, вы захотите помогать другим людям и решите стать инструктором по плаванию преподавателем йоги, то сможете узнать подробности в курсах 000-004.

Конечно, все плавают по-своему: кому-то нравится плескаться недалеко от берега, а кто-то изо всех сил плывёт в открытое море. Поэтому Интернет Йога Курсы созданы так, чтобы ими могли пользоваться самые разные люди, и каждый получал именно то, что ему нужно. Приятного Вам плавания в водах Открытой йоги!

Автор:  

бесплатные интернет йога курсы + изучайте йогу с нуля + проходите курсы в своём темпе + осваивайте теорию и практику йоги